踏板摩托车没油了会怎样

如题,行驶过程中汽油用完了,会出现什么情况?自动熄火,还是烧机油,还是其他什么?另外对车子有什么不好?烧骨油?什么意思啊?... 如题,行驶过程中汽油用完了,会出现什么情况?自动熄火,还是烧机油,还是其他什么?另外对车子有什么不好?
烧骨油?什么意思啊?
踏雪寻熊不捉鱼

汽油用完了只会自动熄火,没有其他的情况了,对发动机也没有任何坏处。
但是,由于踏板车的油箱开关都是真空负压吸油的,所以如果油箱内汽油烧干后,即使是再加入汽油,也不能起动,必须用电起动多打一会儿或用脚起动多 踩一会儿,把油吸入化油器才能再次起动。如果你会把座垫打开用嘴朋吸气管吸一下,会省事的多。
blg19850813
自动熄火啊,你的车没油还会跑啊,烧润滑油是发动机在运行当中由于气缸密封不严机油进入气缸和汽油一起燃烧。
匿名用户
嘿嘿
没有汽油了是不会烧机油的
不过要烧骨油哦......环保
对车也没有坏处.....不但没有坏处还有好处
你要长期用骨油的话.....你的车可以延长寿命的哈
百度网友ea979ce
汽油用完了会自动熄火。对车子没什么不好!没任何妨碍。
michaelbmw
除了自动熄火其他没有任何影响。