女生请回答,在考虑婚姻中你会选择爱情,还是选择物质?

匿名用户
物质啊,两个人在一起不是你侬我侬,而是过日子,没有物质光靠爱怎么养活自己,再说两个人在一起久了都转化为亲情的,爱只有恋爱时候才有
追问
但是有物质,没感情的婚姻会幸福吗?我一直认为自己对这个男的有感情很重要,但是社会很现实,如果有感情没有物质,久了感情也会变化。我不知如何抉择
追答
感情是要的,但是还要有个前提对方有一定物质基础的,没有物质基础的感情时间久了你会知道多么不堪一击,没有物质基础的感情就算你现在不放弃最后还是会败给现实的,不过话说回来没有感情只有物质也是不行的,毕竟结婚是两个人过一辈子,没感情肯定不会走太久的
匿名用户
我现在选择了爱情,还是要有一定的物质基础的,基本的生活条件要可以的,望采纳!
追问
我24岁,我家里人很反对我现在处的男朋友,他没有物质基础,去年和我一起毕业;然后别人介绍了一个大我7岁的男生,他看起来很老实,在核电站做经理,物质基础是没有问题的。我爸妈一直逼我做选择,不知道如何选择
追答
大七岁,沟通会有问题的啊,一起毕业的,可以找工作努力说服爸妈,
edgtrytyht
爱情,物质总有一天会变得一文不值的。
寒滨崎步
没人对自己的婚姻追求都有所不一样,看你更注意那一方面,随心吧