爱情和面包(事业或学习)你会选择哪个?

深受《我的亿万面包》影响,很想问这个问题。知道的请回答,并且说明原因!谢谢喽!... 深受《我的亿万面包》影响,很想问这个问题。知道的请回答,并且说明原因!谢谢喽! 展开
冷泪轩_吰
我认为选择其中的一个都会不开心,人生活的都会无趣,爱情是精神,事业和学习会带来物质,人生中有精神的支持也有物质的维持,这样的人生才会活的有滋有味,如果没有爱情只有物质,那么人活的就像行尸走肉一样的只会吃吃饭买买东西,也没劲,但是你只有爱情也就是只有精神没有物质,那么再好的感情也会在生活的琐事当中给磨完了,然后没物质的保障的话,爱情就会为了没钱而经常吵架,这样的生活也不好过,所以我觉得爱情物质对半分吧```都拥有了才能人生不留遗憾,但是要懂的知足,知足常乐嘛~
删拓拭1472
我认为选择其中的一个都会不开心,人生活的都会无趣,爱情是精神,事业和学习会带来物质,人生中有精神的支持也有物质的维持,这样的人生才会活的有滋有味,如果没有爱情只有物质,那么人活的就像行尸走肉一样的只会吃吃饭买买东西,也没劲,但是你只有爱情也就是只有精神没有物质,那么再好的感情也会在生活的琐事当中给磨完了,然后没物质的保障的话,爱情就会为了没钱而经常吵架,这样的生活也不好过,所以我觉得爱情物质对半分吧```都拥有了才能人生不留遗憾,但是要懂的知足,知足常乐嘛~
手机用户33582
事业和学习把。因为有了事业爱请自然会来到你的身边,面包也有了。 可是你有了爱情没有事业,爱你的人会慢慢远离你的。到时候哭都很难。 希望你看了后仔细想想,`
1视形21
爱情存在于这个世界里,它只是一种瞬间的美丽,有如流星,短暂得让人无法呼吸,又有如彩虹,风雨之后才只会有那片刻的美丽。爱情也一样,失去才会觉得它珍贵,再得到一定会有短暂的珍惜,但那只是片刻的美丽,过后又会重蹈覆辙。 爱需要无私的付出,只有两个人的彼此付出,那样才会幸福美满,如果只是单方面的付出,最终会身心疲惫,.累伤痕累累, 不知所终。爱一时容易,爱一辈子难. 、
干小凝042
如果爱情能让你不需要拥有事业那就要它吧...