LOL常用BGM好听的

重新爱12

《numb》、《get jinxed》、《here come vi》、《running away》、《faded》、《still aalive》、《animals》、《Come Back Down》

游戏简介:

《英雄联盟》是美国RoitGames最新开发的次3D即时战略网游,简称LOL,是由DOTA-Allstars原班人马精心打造,将这一经典玩法从对战平台延伸到真正的网络世界的网游巨作。游戏继承了DotA的节奏,多种策略,团队作战,多样化的英雄选择,支持最多5V5对战模式,同样支持3V3,以及自定义游戏,匹配赛,排位赛。同时可人机对战,也可人人对战。而且比DOTA更容易操作,让你真正体验团队合作的乐趣。其主创团队是由实力强劲的Dota-Allstars的核心人物,以及暴雪等著名游戏公司的美术、程序、策划人员组成,将DOTA的玩法从对战平台延伸到网络游戏世界。除了DotA的游戏节奏、即时战略、团队作战外。

吉良吉影CCB
1.energy drink
2.otto croy
3.ngau hung
4.ncs style mix
5.new thang
6.hello
7.freedom
8.holidays
9.epic sax guy
10.piercing light
11.vicetone feat
12.don’t let me down
13.moving on
14.paris
15.shape of you
16.animals
17.something just like this
18.shorp of my heart
19.hoter california
20.the sound of silence
21.take me to you heart
22.fade
22.faded
23.bad
24.no money
25.you make me
26.clarity
27.windfall
28.blank
29.highscore
30.never say goodbay
31.around the world
32.united we dance
33.nothing stopping me
34.heroes tonight
35.byte
36.i want you to know
还有很多没写出来需要的请关注酷狗音乐酷狗号672043150 里面歌单为 我喜欢 有很多,本人在这儿就不细写了。
sky宇轩阁冷逸
《Come Back Down》《Lion (Dec3mber Remix)》《Living Dead (Original Mix) 》《Hardy Parters (Tim Ismag Remix) - remix》,《Jump (Original Mix)》《Fortune》《Crush》都是一些电音,也大多给用做精彩集锦之类的。
zaqwzx
《numb》《get jinxed》《here come vi》《running away》《faded》《booty mmusic》《still aalive》《animals》这只是一部分,还有你去搜TOBU,里面大部分都是精彩集锦里的音乐
百度网友de763c4
《numb》《get jinxed》《here come vi》《running away》《faded》《booty mmusic》《still aalive》《animals》