iphone6和iPhone6s哪个好

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

   iPh‍one 6s 的功能比iphone 6 plus更加强大,但是iphone 6plus的手感比iphone 6s强大

  1,iPhone 6s的屏幕扩大到了4.7英寸,分辨率随之提升至1334×750像素,换算下来屏幕的像素密度依旧为326,苹果始终认为326 ppi已经是人眼的极限,因此新的iPhone 6屏幕像素密度依旧从326起跳。屏幕上覆盖的玻璃盖板不再是平的,而是2.5D的玻璃,这让iPhone 6 plus的屏幕边缘是弧形的。

  2,核心硬件方面,苹果在iPhone 6s上使用了全新的A8处理器,苹果称这颗处理器是第二代的64位处理器,官方的参数表示A8的处理能力将比之前5S上使用的A7提高25%的处理速度。除此以外A8内还集成了一颗协处理器M8,功能和之前的M7一样,专为测量来自加速感应器、陀螺仪和指南针的运动数据而设计,保证低电压的同时,完成传感器的运算动作。

  4iOS 9的正式版将搭载在iPhone 6s上,新的健康应用以及全新的推送界面将出现,同时iOS 8将开放第三方输入法等。9月17日苹果将向目前能升级iOS 7的产品推送iOS 8正式版,包括iPhone 4S以及iPad 2。

  5,最大的变化来自存储容量,iPhone 6s取消了32GB版,加入了128GB版,美国运营商两年的合约价依旧为199/299/399美元,同时iPhone 5S和5C的签约价将降价到99美元以及0元。

  6,iPhone 6 Plus是拥有5.5英寸屏幕的产品,它成为了目前苹果推出的最大的iPhone产品。iPhone 6 Plus保持了和iPhone 6完全一致的外观,不同的是iPhone 6 Plus的机身厚度稍有增加达到7.1毫米,屏幕分辨率达到1920×1080像素。更大的屏幕能让iPhone 6 Plus显示更多的内容,苹果此次在两款手机上都强化了横评显示的功能,iOS 8在iPhone上可以实现类似iPad的横向显示效果。

  参数如表所示

华华手机88
能上 iPhone6S 用了A9处理器 性能提升了一点点 不过很难感觉出来
唯一改变的就是 6S 把像素提高到了1200万 前置提高到500万
如果你不差钱 就买iPhone6S 性价比的话 还是6更高
刚上市 6S 价格炒的会很高, 七八千上万不等。 而且货源比较紧张
iPhone6目前价格 降的已经差不多 行货 16G 4400左右
买iPhone手机 最好别买S系列 加S都是升级版 外观和硬件提升不多 性价比最低了
yutao201355
6s