我和我男朋友在一起三年 现在我发现我不知道我爱不爱他

我和我男朋友在一起三年现在我发现我不知道我爱不爱他我们在一起经常吵架每次吵架我都很任性他也对我发脾气他竟然想让我为了他放弃学业和他在一起打工我也嫌弃他没有钱初三就不上学了... 我和我男朋友在一起三年 现在我发现我不知道我爱不爱他 我们在一起经常吵架 每次吵架我都很任性 他也对我发脾气 他竟然想让我为了他放弃学业 和他在一起打工 我也嫌弃他没有钱 初三就不上学了 然后打工 他说他这一辈子也就只能挣100万 我怕和他结婚后他也这样对我发脾气自以为是 展开
fanfu010
这是磨合期,人人都要经历这些的,顺其自然吧,如果实在不爱了,就休息半年,再找个喜欢的
谭哥不可替代
这是自私的行为。为了他。让你放弃学业不值得。更何况他都没为你着想。试问以后在一起了你们能幸福吗?
来自观音湖激扬的张郃
一不应该放弃自己的前途。二你们现在就总吵架那结婚后会幸福吗