守护甜心和百变小樱哪个的女主角更受欢迎,更漂亮,更可爱 5

知世,璃茉,歌呗,那些主演也可以一起评,但是小樱和亚梦这两个女主角必须要说,要评价一下,其他的最好也说说,不说也没关系。... 知世,璃茉,歌呗,那些主演也可以一起评,但是小樱和亚梦这两个女主角必须要说,要评价一下,其他的最好也说说,不说也没关系。 展开
幸運班長太幸運

我觉得守护甜心更好看哦~~可是,小樱比亚梦好一百倍~喜欢小樱~因为亚梦就是喜欢装,根本不需要装,直接流露真情就好,所以我不喜欢亚梦~小樱嘛。。。长得好萌呢,还是库洛魔法师呢!!衣服也是知世做的~亚梦就五个变身,小樱衣服那么多!支持小樱~大萌小樱!!!

然后我觉得歌呗好,因为她唱歌唱得好好听呢!特别是《迷宫蝴蝶》~还有抚子,长得特级漂亮~【虽然TA是伪娘】还有露露堂莫鲁斯露【露露】我超级超级喜欢她,原因不太清楚,反正就是喜欢,是大小姐嘛【我很另类吧】~知世就是有一点自恋的那种,我不是很喜欢,也不讨厌、璃茉茉的话一般般吧~【原因在于她的头发,真的有一点点像泡面。。。】男的除了凪彦没一个喜欢的【感觉还好的吧,是几斗】。

所以我喜欢小樱、歌呗殿【就是歌呗殿下的意思】、抚子/凪彦、露露!!!

C_E结木弥耶
我个人觉得守护甜心更好看,但小樱比亚梦的外表、性格都好。
---------------------------------
我觉得人不要太做作,外在形象是很麻烦的,自然点是最好的。
---------------------------------
亚梦就说几句漂亮的话,实力也没有,她还说别人。她说的那些话,她自己都做不到。
---------------------------------
除了耍酷,没有什么擅长的。学习、艺术、体育、家务,要什么,什么不会!女孩子应该心灵手巧。真不知道几斗殿怎么会喜欢上她。
---------------------------------
像璃茉擅长搞笑,搞笑是一门艺术。
像弥耶擅长芭蕾,芭蕾是一门艺术。
像歌呗擅长唱歌,唱歌是一门艺术。
像露露,擅长做宝石、跳舞,这都是艺术
像抚子(其实是男的)擅长跳舞和料理,这些也是一门艺术。
空海擅长体育
几斗擅长拉琴
唯世和海里擅长学习
二阶堂悠擅长科学
包括三条由佳里,她也擅长管理与交谈,毕竟她是她大明星的经纪人呢,不是那么好当的。
---------------------------------
就亚梦一个人,什么都不会,就靠形象改造,依赖甜心。懒!
奈久瑠
我最喜欢亚梦了,小樱也很可爱嘛,亚梦可以变身,三种漂亮的形象,而小樱的衣服是知世做的。
泪水的密码
知世和璃茉都是亚梦和小樱的密友啦。
本人比较萌歌呗。亚梦无爱。
猫猫3叮当
当然是小樱啊!!人家那么卡哇伊!不像亚梦,亚梦都比不上歌呗璃茉的!亚梦就这几套,说一说漂亮的话,就直接进化了,没劲,哪像小樱,是靠实力的!