有没有人见过鬼啊,说一下自己的真实经历啊,比看鬼故事真实,没见过的就别来说没鬼之类的话了,不要编的 10

有没有人见过鬼啊,说一下自己的真实经历啊,比看鬼故事真实,没见过的就别来说没鬼之类的话了,不要编的。... 有没有人见过鬼啊,说一下自己的真实经历啊,比看鬼故事真实,没见过的就别来说没鬼之类的话了,不要编的。 展开
涂正业XE
九二年大概是五月份,那时上六年级,农村晚饭吃得晚,基本都是天黑才吃,那天正吃晚饭时我看到窗外有个人,只见头发和额头与正常人无异,但总觉得不对劲,窗外不高,正常人来讲会超过窗户很多,然后我就说外面有人路过,走好快,准确说不是走而是出现了两秒左右,我妈以为是小偷就跟了出去,又进到其它房间,其它房都没开灯节约用电,一进屋就一股甲胺磷的味道非常浓,我妈摸了一会把灯打开就跑到厨房喊我们三兄弟拿鱼叉铁锹满屋乱杀,那味道像打破一瓶药在那一样,经过一翻拆腾,慢慢没有了,第二天听队上人说那东西闹了几家
百度网友c071204
我以前很小的时候看到过,我相信这世上右,我小时候喜欢感冒发高烧,所以才能看到吧,现在想起来还怕的很
医疗一康复保健
我没有见过但是我相信有!