河北秦皇岛中考最低分数线 能上高中的分数线。最低的

亚瑟波洛
随着各省市中考分数线的渐渐划定,今年秦市城市区公办普通高中预选分数线也已经划定,一批高中公助统招生面向海港区招生的预选分数线最高,为584分。公助名额分配生预选分数线将按照各高中学校公助统招生最低录取分数线下降50分确定。
据了解,今年秦市城市区普通高中将按照公助统招生、公助名额生、择校生三个梯次录取。城市区公办普通高中预选分数线具体分数为:
一批高中公助统招生:海港区584分、山海关区541分、北戴河区551分;
一批高中择校生:海港区536分、山海关区441分、北戴河区547分;
二批高中公助统招生:海港区531分、山海关区406分、北戴河区479分;
二批高中择校生:海港区455分、山海关区395分、北戴河区300分。
另外,秦市一中今年在四县各有10个招生名额,招生预选分数线分别为:青龙满族自治县585分、昌黎县560分、抚宁县562分、卢龙县556分。
追答
希望可以帮到你😄
追问
那私立高中呢