去痣小妙招

水芹翟元洲
大多数痣都没什么危险性,但有的痣确实长得不好看,也让人不舒服。如果是自己在家去痣,可以参考一下这里的建议。
1.尝试使用苹果醋。苹果醋是家庭疗法中的很常用素材,也是去痣最常见的一种方法。醋里所含的酸,如苹果酸和酒石酸,对去痣极为有效,往往能够将痣完全从皮肤上去除。每天用棉签抹一点在皮肤上就可以了。
2.大蒜可能也很有效。大蒜也可以有很多用途,只要把新鲜大蒜捣碎然后直接抹在痣上就可以了,不过要避免周边皮肤,因为大蒜有刺激性。把涂过大蒜的地方用绷带包住几个小时或过一夜。用这种方法可以把痣去掉了。
3. 使用碘酒。碘酒适用于敏感型肌肤,因为碘酒不像大蒜或苹果醋那样会刺激皮肤。用棉签蘸取碘酒直接涂在痣上,每天三次。坚持这样做,痣就会慢慢淡化。
4. 酸苹果汁。将几个烹饪用的苹果榨成汁,然后直接把汁液涂在痣上。就像苹果醋一样,苹果汁里面的酸也可以溶解痣,至少要三周后就可看到痣消退的迹象。
5.菠萝加海盐。可以将菠萝汁直接涂在痣上,不过由半杯菠萝汁和四分之一杯海盐制成的磨砂膏效果更佳哦,这种磨砂膏可以磨去痣最上面一层皮肤。
6.蓖麻油加小苏打。将一勺小苏打与两勺蓖麻油混合成膏状,涂于痣上,过几小时或隔夜后洗净。
7.使用蜂蜜。蜂蜜既美味又有惊人的杀菌治疗功效。用蜂蜜涂抹痣既安全又自然,当然,还可以在里面加一两滴温润柔滑的亚麻油。
匿名用户
自己在家就可以去掉,也避免在医院花费过高,还比较安全。
用老陈醋来涂抹。方法:用棉花棒蘸点醋在痣的地方不停的摩擦,
擦会儿就用头使劲的按痣,多按几次就会发现痣一点一点的被醋洗掉了,
一点都不留。需要注意的是:按的时候要按的有辣辣的感觉,不是很明显
要是嫌麻烦的话呢mizhihua喽,你什么都不用担心 也不费你什么事儿 轻松松的高定~
追问
真假
无为人忧866
※※你好,我不知道我的回答是否能帮到你,但你可以借鉴一下,在选取适合自己的方法:

1.先洗净二.把土豆去皮,用刀片捎一层很薄薄的,贴在有痣的地方..时间越长越好,四.贴三--五天后,有痣的地方明显,有点发干,起皮现象,.贴五十天后,痣明显变淡,扶上有一种突出的感觉.六,十五天后,痣点轻轻去掉.

2. 米芝华 按摩祛痣它也是一种非常方便的方法,非常的简单清洁干净痣处以后,按照特殊的手法,晕染打圈直至完全吸收一次按摩15分钟,每天坚持,应该很快就可以看到效果。

3.花生米去黑痣也是其中一种方法,需要把花生米先炒焦然后再捣成粉末状用酒精调和均匀涂在有黑痣的地方,可以每天睡觉之前涂好然后再包裹住,到第二天早上起来后把它洗干净,连续使用半个月左右黑痣问题就能够很好去除

4.想要祛除黑痣大家还可以使用碱石灰去痣方法,需要准备适量的白碱,一些生石灰,然后再用酒精调和均匀,调和成糊状后点在有黑痣的地方,黑痣一般半天就能够掉落,这个方法虽然可以达到很好的去除黑痣效果,但是大家应该注意白碱和生石灰对皮肤都会造成很强的腐蚀性,痣掉了以后脸上也有可能会留下疤痕,所以要特别谨慎。

希望我的回答能帮到你,加油,一定要选择适合自己的方法

这样才是对你最好的选择。
山高峰可振中华l

原来祛除黑痣如此简单,省钱又省事,可惜现在才知道