PE-TL20能用电信卡吗

PE-TL20能用电信卡吗... PE-TL20能用电信卡吗 展开
天寂无痕S

PE-TL20不能使用电信卡。

PE-TL20是华为荣耀6plus移动定制版,支持移动4G/3G/2G/联通2G。

荣耀6Plus分为标准版和双4G版,均提供3GB内存,最高支持128GB存储卡扩展。前者有移动、联通、电信三个版本,机身存储16GB,有黑、白两种颜色,售价1799元  ;后者则支持移动联通双4G,支持双卡双待双通,以及SIM/SD卡槽复用,有黑、白、金三种颜色,售价2299元。

扩展资料:

华为荣耀6plus名字源由:

华为荣耀前任总裁刘江峰介绍到,荣耀6 Plus的名字源自:

一、该大则大。屏幕大,荣耀6 Plus采用了JDI生产的5.5英寸负向液晶FHD屏幕,1500:1对比度,85%饱和度,78.2的屏占比较iPhone 6 Plus的71%更大,同时正面面积小。

二、大电池。荣耀6 Plus配备3600毫安时电池,支持智能2.5,能效比增加39%,可以反向充电,不但可以给手机充电,还能给自带的降噪耳机充电。

三、双卡双待双4G。荣耀6 Plus支持红外及双卡双待双4G功能,SIM卡与Micro SD卡槽复用,用户可选择是一卡一Micro SD卡或是双卡双待。

参考资料来源:百度百科--华为荣耀6plus

东莞市友贸实业有限公司_
乐观的志6

不能用电信卡。

PE-TL20又叫做荣耀6 Plus,其在2014年11月上市。荣耀6 Plus仅支持移动和联通的网络,不可以使用电信的网络,也不可以使用电信卡。

荣耀6 Plus支持的4G网络为移动TD-LTE,支持的2/3G网络为移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。

扩展资料:

荣耀6Plus的特色:

1、荣耀6Plus搭载八核麒麟925芯片,支持LTE Cat6,同样内置了i3协处理器,可以记录用户的运动数据。

2、荣耀6Plus配备了3GB RAM+16GB/32GB ,最大支持128GB
SD卡扩展。5.5英寸1080P JDI全高清液晶屏,3600mAh大电池+智电2.5,支持红外遥控的智控2.5。

3、荣耀6Plus搭载EMUI
3.0系统,新增熄屏快录、魅影触控、通过贴膜可实现五个虚拟按键等功能,并支持荣耀钱包、3D UI、荣耀WLAN、天际通等功能。

参考资料来源:中关村在线-荣耀6 Plus

参考资料来源:百度百科-华为荣耀6 Plus

孔亞亞

pe-tl20是不可以使用电信卡的。

华为荣耀pe-tl20是移动版的手机,它所支持的网络参数为:

移动2G:GSM

移动3G:TD-SCDMA

移动4G:LTE

而卡需要支持CDMA2000的机器,所以不支持电信卡的。

扩展资料

1、PE-TL20基本参数:

曝光日期2014年12月16

手机类型4G手机,3G手机,智能手机,拍照手机,商务手机

触摸屏类型电容屏,多点触控(十点)主屏尺寸5.5英寸

主屏材质TFT材质(LTPS技术)

主屏分辨率1920x1080像素

屏幕像素密度401ppi

屏幕技术In-Cell全贴合技术,支持手套操作,超灵敏触摸

窄边框3.6mm

2、产品特色

荣耀6Plus配备5.5英寸FHD屏幕,分辨率为1920*1080p像素,处理器则依然是华为自家的海思麒麟925处理器,同时搭载了一颗运动协处理器。内存为3GB RAM+32GB ROM,最高支持128GB扩展内存。

荣耀6Plus的电池容量为3600mAh,支持反向充电其他手机,OTG,MHL转接线,单手操作,红外遥控智控2.5,NFC支付,天际通,3D UI。

荣耀WLAN,熄屏快录,魅影触控,灵犀一指,除了两枚800万像素的后置仿生平行双摄像头以外,前置摄像头也达到了800W像素。

参考资料来源:百度百科-华为荣耀6plus

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:不可以的,该手机是移动版手机,不能支持电信卡的,您需要购买电信版或全网通版手机才能使用电信卡的。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,目前安徽电信有“嗨爆一夏”宽带优惠活动,百兆宽带免费用,iTV免费看,办爱家宽带送200元话费!更有50M假期宽带低至300元一年,活动内容建议直接通过安徽电信网上营业厅宽带光纤专区或者实体营业厅查询。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
佼戈雅友中
pe-tl20是不可以使用电信卡的。
华为荣耀pe-tl20是移动版的手机,它所支持的网络参数为:
移动2G:GSM
移动3G:TD-SCDMA
移动4G:LTE
而卡需要支持CDMA2000的机器,所以不支持电信卡的。