想买笔记本电脑,请高手指教!!!在线等!!

我是一名大学女生,想买一台笔记本电脑。就是用来学习、查资料、上网,玩玩小游戏,看看电影。不过平时学习会用到CAD之类的软件。要求:牌子正,质量好一点,散热好点,5年内不会... 我是一名大学女生,想买一台笔记本电脑。就是用来学习、查资料、上网,玩玩小游戏,看看电影。不过平时学习会用到CAD之类的软件。
要求:牌子正,质量好一点,散热好点,5年内不会有什么毛病的,价格在3000—4200以内,高了就买不起了。请高手好好分析下,给个结果,谢谢!!!
hbsaber
你的要求是3000-4200,
那么首推宏基AS4741G系列的:比如宏基 AS4741G(332G32Mn-1),i3 330M,320G5400转硬盘,2GDDR3内存,GeForce310M独立显卡。4099元左右。
还有一般的选择是G450系列(因为是去年的机型,U和内存比较老):Intel Pentium Dual-Core T4300,1GB DDR3内存、250GB硬盘,GeForce G210M独立显卡。3800元左右
这两者比较能够代表4000左右机型。配置也还可以。随便看高清。CAD根本就不卡,板载显卡都随便跑。5年内部出毛病谁都不敢保证,这个要看你用的小不小心。你要是一杯水倒进去,几秒就可能报废。自己小心用就基本不会有问题的。
l646809676
联想G450吧,我同学有买的,只要不玩大型游戏绝对没问题。其实,这几年神舟也挺不错的了,你可以考虑一下神舟A430
RCY19651210
网友你好?
不必着急啊?建议购买东芝的,不要购买杂牌的,
硬盘,40-250以内,512内存,1.60CPU,1.86CPU
电池4小时,性能相当不错啊?
华硕,方正,
你购买,必须看清楚,在购买啊?以免掉进陷阱,
祝你,天天快乐,心想事成
因为价格有变化,也许用不了那么多钱,
注意超薄不要购买,因为质量不好啊?