我想买台笔记本电脑,各位高手请进来指教一下!

我想买台电脑给我弟弟,他学制图用得到,但不知道买哪个牌子和型号比较好,办公性能那些好点的!希望各位介绍介绍!最好注明什么牌子型号和大概价格!谢谢各位!... 我想买台电脑给我弟弟,他学制图用得到,但不知道买哪个牌子和型号比较好,办公性能那些好点的!希望各位介绍介绍!最好注明什么牌子型号和大概价格!谢谢各位! 展开
孤魂野鬼之首
知道合伙人房产装修行家
毕业于河北经贸大学经济管理学院,会计系,学士学位。目前融资部门工作近半年。

Dell15R -668 暑假不到5000拿下,我弟弟在用,大连理工的,也是画图用。

不过你可以多关注下联想Y470系列的,显卡领先同类产品,更适合画图用。

反正基本配置应该是 i5/4G及以上/>=500G/显卡越NB越好。。。
百度网友6a8b600c5
嘿嘿 东芝 水星银 京东商城
东芝(TOSHIBA)L750-T16S 15.6英寸笔记本电脑(i5-2430M 2G 640G GT525M 1G独显 HDMI Win7)水星银直降200元,再送100京劵,2G内存,原装鼠标!接厂家通知,活动结束后此机涨价!享受东芝,下手要快~
4499块钱 本商品在北京市、上海市、成都市、绵阳市、德阳市支持以旧换新,可再享受10%优惠(有上限)。
Dly0333
DELL ACER都不错的
显卡一定要选择ATI的独立显卡
处理器最好选择I5以上
内存2G以上
制图软件大部分都只是兼容32位操作系统
所以在买电脑的时候需要考虑这个问题
跟销售人员咨询好
价位基本在5000上下就够了

PS:帮别人买电脑最好带上他本人
到时候他这里不喜欢那里不愿意
费力不讨好的事情建议楼主不要做~
wtfso1314
如果真的要做图,实在不推荐笔记本,首先笔记本都是品牌机,各有好坏,没有一台能全满意的。这点不如自配。另外同样的配置笔记本要比台式机缩水一半,所以如果真的要处理3D图形,软件全开,机子卡死。个人建议,不喜勿喷
匿名用户
宏碁 华硕吧~台湾货算国货~性价比高~在海外也知名~我用的是宏碁4741G这个系列的新款都不错