脸大的人弄什么发际线显脸小

新生植发专家团

  脸圆的姑娘靠发际线种植可以矫正脸型,脸小的姑娘靠发际线更能营造巴掌小脸。发际线的高低、形状,也会对脸型和五官产生微妙的衬托。发际线影响额头,而额头影响脸型。如对过高或过低的发际线稍作调整,可能会让面部轮廓产生意想不到的改观。

发际线高的通常采用留刘海,以遮盖并不能根本解决脸大,脑门大的问题,做好解决方法是发际线种植。发际线设计,用中国古代的说法应是“三庭五眼”的比例,“三庭”指脸的长度比例,把脸的长度分为三个等分,从前额发际线至眉骨,从眉骨至鼻底,从鼻底至下颏,各占脸长的1/3。
“五眼”指脸的宽度比例,以眼形长度为单位,把脸的宽度分成五个等分,从左侧发际至右侧发际,为五只眼形。两只眼睛之间有一只眼睛的间距,两眼外侧至侧发际各为一只眼睛的间距,各占比例的1/5。

百度网友dce78b184a
齐刘海
帐号已注销