口袋妖怪心金 快龙配招

从龙之穴老爷爷那里领到了一条神速迷你龙练成快龙了准备用来打战斗塔单人战3v3发现加了神速和龙舞以后打击面不够求一个配招谢谢了(走物攻路线)... 从龙之穴老爷爷那里领到了一条神速迷你龙 练成快龙了
准备用来打战斗塔单人战3v3 发现加了神速和龙舞以后 打击面不够 求一个配招 谢谢了 (走物攻路线)
MasanoLeader
配了神速后就不适合再龙舞了,对方红血(低物防的只需黄血)就直接进入秒杀范围,这是先制的好处。配招

逆鳞 + 火焰拳 + 地震\蛮力\攀瀑 + 神速

3选一的建议攀瀑,水系打击面最广

如果实在不愿忘的话也可考虑
龙之舞 + 龙爪\逆鳞 + 火焰拳 + 神速

打击面只要做到威力不减就可以,克制问题可以放在这之后,快龙毕竟是靠高物攻输出取胜的。
心金水君
快龙配招:
1.(专爱)龙爪\逆鳞 + 火焰拳 + 地震\蛮力\攀瀑 + 神速\雷电拳\其它。
2.(专爱)龙之波动\流星群 + 火焰放射\大字火 + 冲浪 + 十万伏特\蛮力\其它。
3.高速移动 + 龙爪\逆鳞 + 火焰放射\大字火 + 地震\冲浪\其它\鸟栖。
4.龙之舞 + 龙爪\逆鳞 + 火焰拳 + 神速\地震\攀瀑\鸟栖。
5.电磁波\剧毒\治愈之铃 + 鸟栖 + 龙爪 + 火焰放射。
6.替身 + (龙爪 + 火焰放射)\(龙之波动 + 气合拳) + 鸟栖。
5243997k7k
我的快龙是三个元素拳+一龙之爪,带生命玉,努力值速度和物理攻击,目前打到战斗塔680+连胜,必要时会上心眼+绝对零度的冰冻鸟(努力双防)。再配合自爆的巨金怪或者冰鸟,不过鸟要练到78J才会自学绝零。

其实战斗塔运气成分很多,建议事先备好两个档,一个挂了另一个借上,我曾用同样的PM分别打到70和170+的连胜,所以主要还是看运气,战斗塔里千万不能把战术搞得太复杂,速攻是最好的,不要命的攻击,因为你打到后期会发现对方的攻击非常高,不管你怎么配他总有克你的招,快龙被冰系克死的情况不少见,会冰系技能的PM非常多,在塔里别人一个碎冰攻击你可能就没了,所以推荐速攻+必杀PM,盾都是没用的,打到后来无非就是能多挨一下。
百度网友aecde52b2
No.149 快龙
龙爪/逆鳞+火焰拳+地震+雷电拳/冷冻拳
龙之波动/流星群+火焰放射/大字火+冲浪/冷冻光线/十万伏特*2
龙舞+龙爪/逆鳞+火焰拳/火焰放射+地震
电磁波/剧毒/治愈之铃+鸟栖+龙爪+火焰放射/大字火/火焰拳
替身+气合拳+冷冻光线+十万伏特
龙爪\逆鳞 + 火焰拳 + 地震\蛮力\攀瀑 + 神速\雷电拳\其它
龙之波动\流星群 + 火焰放射\大字火 + 冲浪 + 十万伏特\蛮力\其它
高速移动 + 龙爪\逆鳞 + 火焰放射\大字火 + 地震\冲浪\其它\鸟栖
龙之舞 + 龙爪\逆鳞 + 火焰拳 + 神速\地震\攀瀑\鸟栖
电磁波\剧毒\治愈之铃 + 鸟栖 + 龙爪 + 火焰放射
替身 + (龙爪 + 火焰放射)\(龙之波动 + 气合拳) + 鸟栖
超能女皇Z
龙舞(这招必须要学 说不用学这招的都是不会玩的) 地震 替身 登瀑 不要认为只有地面系和水系不能撑起大局 你先立个替身 把龙舞用满之后一击秒怪就算是效果一般也是一击秒 你可以不信我的 但我建议你试试 试过后你就知道了