求心金魂银快龙配招

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、 物攻型

极限物攻型:逆鳞/龙爪+地震+火拳/冰拳/电拳/神速/蛮力/瓦割/岩崩/岩刃/水尾/攀瀑(选2)

神速对于快龙而言是个比较特殊的技能,需要在心金魂银的龙洞里同时回答对5个问题,方可得到会神速的迷你龙,进化成快龙以后自然就诞生了神速快龙了,而且神速作为遗传技能,可以遗传给子孙后代。

物攻强化型:龙舞+龙爪+地震+火拳/冰拳/电拳/神速/瓦割/岩崩/攀瀑

龙舞强化物攻和速度,这时候命中不稳定或者有副作用的技能一般就不予考虑了。而神速倒是依然存在保留的价值。毕竟神速能够一定程度上弥补速度的劣势,但是神速再快也无法取代神速的价值。

2、 特攻型

流星群/龙之波动+火放/热风/大字火+十万伏特/冰光/冲浪(3选2)

特攻技不像物攻技那样,不过几个属性也正好够用,另外,诸如气合球,暴风,闪电,暴风雪这些技能,如果对自己RP有足够把握可以命中的话,带上也无妨。考虑到快龙速度的问题,可以带强化速度的高移。

另一方面,快龙有个方便的补血技能鸟栖,因此不管是物攻型还是特攻型都可以带上,配合隐藏特性更是大大提升战力。

3、 天气型:求雨+闪电+暴风+冲浪

暴风是第五世代的新增技能,威力120,命中70,30%害怕效果,最大的亮点在于雨天必中,这样和闪电搭配的话威力实在强大,闪电的麻痹和暴风的害怕同时能有封锁的效果,而整个649精灵中,唯一一只能做到同时学会闪电和暴风的也就只有快龙了。

4、 气合拳型:替身+气合拳+其他招*2

气合拳是第三世代和第四世代的招式机01,可以直接给快龙学会但是学会气合拳的快龙又没法遗传简单地说,气合拳没办法和隐藏特性多重鳞片共存,这个代价可不是一般的小。所以,是否要用气合拳战术,还需要慎重考虑。