求心金魂银快龙配招

龙5+逆鳞+火拳+?最后一个把握不准..地震已经给暴鲤龙用了亿万冲击波目前还没有..不知配什么本来想配鸟7但这样辅助招又太多不好办。。。想请教下最后一个配什么好最好是高物... 龙5+逆鳞+火拳+?
最后一个把握不准..地震已经给暴鲤龙用了 亿万冲击波目前还没有..不知配什么
本来想配鸟7但这样辅助招又太多 不好办。。。
想请教下最后一个配什么好 最好是高物攻的招 比较容易拿到的
气和拳+替身就免了吧 这种战术用不惯 还是比较喜欢速战速决
如果实在没办法的话 那只有鸟7了 其实龙5最好也改下
觉醒也算了吧 计算太麻烦 不计算又不安心。。
瓦割?通关前MS拿不到。。还是比较习惯用火焰拳 配上快龙高物攻 打击面又大
气520我爱你

1、 物攻型

极限物攻型:逆鳞/龙爪+地震+火拳/冰拳/电拳/神速/蛮力/瓦割/岩崩/岩刃/水尾/攀瀑(选2)

神速对于快龙而言是个比较特殊的技能,需要在心金魂银的龙洞里同时回答对5个问题,方可得到会神速的迷你龙,进化成快龙以后自然就诞生了神速快龙了,而且神速作为遗传技能,可以遗传给子孙后代。

物攻强化型:龙舞+龙爪+地震+火拳/冰拳/电拳/神速/瓦割/岩崩/攀瀑

龙舞强化物攻和速度,这时候命中不稳定或者有副作用的技能一般就不予考虑了。而神速倒是依然存在保留的价值。毕竟神速能够一定程度上弥补速度的劣势,但是神速再快也无法取代神速的价值。

2、 特攻型

流星群/龙之波动+火放/热风/大字火+十万伏特/冰光/冲浪(3选2)

特攻技不像物攻技那样,不过几个属性也正好够用,另外,诸如气合球,暴风,闪电,暴风雪这些技能,如果对自己RP有足够把握可以命中的话,带上也无妨。考虑到快龙速度的问题,可以带强化速度的高移。

另一方面,快龙有个方便的补血技能鸟栖,因此不管是物攻型还是特攻型都可以带上,配合隐藏特性更是大大提升战力。

3、 天气型:求雨+闪电+暴风+冲浪

暴风是第五世代的新增技能,威力120,命中70,30%害怕效果,最大的亮点在于雨天必中,这样和闪电搭配的话威力实在强大,闪电的麻痹和暴风的害怕同时能有封锁的效果,而整个649精灵中,唯一一只能做到同时学会闪电和暴风的也就只有快龙了。

4、 气合拳型:替身+气合拳+其他招*2

气合拳是第三世代和第四世代的招式机01,可以直接给快龙学会但是学会气合拳的快龙又没法遗传简单地说,气合拳没办法和隐藏特性多重鳞片共存,这个代价可不是一般的小。所以,是否要用气合拳战术,还需要慎重考虑。

386pm超梦
1、龙5强化型:
龙5+地震+火拳+龙爪/逆鳞
(速度和WG给努力,速度按需分配,剩下给耐久)

2、替身7和型:
替身+7和+地震+龙爪/火拳(WG和耐久按需分配)

3、双刀游击型:
大字火+地震+龙爪+10万伏/冰光
(可以携带专爱围巾,努力可以不分WG给TG和速度)

4、队医型:
治愈之铃+羽休+电磁波/地震+龙爪(努力全给耐久)

5、攻击型:
龙舞+地震/火焰拳+钢之尾/瓦割+逆鳞

6、专头……你如果信得过快龙的高物攻,而且只做通关用就:
神速+逆鳞+地震+火拳 (专头逆鳞杀战斗塔应该能秒掉几个吧……)

我想还是带专头+钢之尾/瓦割/地震 (地震有卖?)
tk336035
龙舞+逆鳞+急冻光束+飞天
这样比较好,火拳攻击不算太高而且你身上肯定有火系精灵,并且招式肯定又比火拳攻击要高,所以不要火拳。
本人觉得鸟栖也不好,因为快龙种族值中防御和特防不算高,你碰到敌人基本上可以一击秒,要是秒不了有两种可能(1快龙死2基本上不费血),所以鸟栖不是太好。
还有就是快龙速度不快,所以只能用佩戴加速度的东西来弥补。
最后就是虽然快龙攻击高,但是没有必要全部配物攻的招式,所以急光是很好的选择
忍者歪猴s
龙舞不要删,鸟栖倒是要的,火拳倒可以不要,对付冰系用瓦割好了,或者地震,足够了,用了的话用金手指吧,我空间有,如果是实体机,就瓦割了,其实弄个飞行招也不错
以上保留,飞天在心金魂银里威力提高了不少,值得一试,如果要配合打击面的话,岩崩也可以(e,貌似也是通关后拿的),那么钢铁尾巴怎样,威力100,打完钢系道馆拿得,就是命中查了点75,如果你的快龙特攻还行的话,配急冻/十万伏特/破坏死光也不错呀;要是实在没有东西配了,最后的底牌报恩,前提是亲密度高,最高时威力102,黄金市百货大楼(周日)拿得,新想到快龙在33级能学水尾,威力90,回忆技能就可以了