口袋妖怪漆黑的魅影5.0的版本区别

尮6歷广3颏

BW为口袋妖怪正作五代黑白、黑白2
DP为口袋妖怪正作四代珍珠、钻石、白金
很多新手都在问有关于两版的区别,所以在这里解释一下:
1、两版只有9只精灵不同,对主线剧情无任何影响
2、不同的九只分别是 游戏中的编号(No.XXX)BW版DP版No.388藤叶蛇嫩苗龟No.389藤爵蛇丛林龟No.390藤皇蛇地壳龟No.391暖暖猪小火猴No.392 朝阳猪猛火猴No.393炎武猪烈焰猴No.394球海獭圆企鹅No.395双贝海獭王储企鹅No.396巨剑海獭钢帝企鹅      3、两版主宠的捕捉地完全相同,只不过,选择了神奥版的主宠就无法捕捉伊宿版的了,同理选择了伊宿版的主宠也就无法捕捉神奥版的了。另一版的主宠在这一版的主宠是无法遇见的
4、主宠不同,宿敌(小遥/丛树)的精灵也会随之改变