和女朋友分手一个月了,她把我的电话微信都拉黑了,今天用同事的电话给她打,她接通了,说不好意思在忙,

和女朋友分手一个月了,她把我的电话微信都拉黑了,今天用同事的电话给她打,她接通了,说不好意思在忙,和女朋友分手一个月了,她把我的电话微信都拉黑了,今天用同事的电话给她打,... 和女朋友分手一个月了,她把我的电话微信都拉黑了,今天用同事的电话给她打,她接通了,说不好意思在忙,和女朋友分手一个月了,她把我的电话微信都拉黑了,今天用同事的电话给她打,她接通了,说不好意思在忙,然后就挂了,我就用同事的电话给她发短信,说今天公司组织魔兽专场,要不要给她留几张带她的同事,和朋友去看,她回说不要,是什么意思,我很爱她!很想挽回这个她知道的! 展开
SY流星SY
分手了就不要太刻意去关注她,默默的保持一个普通盆友的距离就好,否则只会让你们的关系越来越僵硬。或许某天她想通了就回到你身边了。爱情这种事情可遇二不可求。。。慢慢的学会放下,去接受新的生活,你会发现生活中不仅有爱情,还有很多其他美好的事物。。。
艾依儿慧
你得知道,导致你们分手的原因是什么,或者说你知不知道分手之后她还会不会想起你呢?

如果分手的原因是她不爱你了,各种原因引起的,她不再爱你了,即便挽回,感情也回不到最初。再去强力挽回的话,只会让你在她心里的最后一份美好回忆都荡然无存,甚至会变得讨厌你。

既然分了,就证明不合适,隔阂已经产生,她心里没你了,即便得到了,彼此也不幸福。该放手的时候不如洒脱一些,也许对的人就是在你身边默默关注你的人。
大地大寒山J
呵呵,既然分手了,能做朋友就做朋友,做不成朋友还是放弃吧。
一群弱智在互喷
她对你已经没有一点点的留恋了,你就放弃吧
丑丑1007
不要强求一个不爱你的人,老是这样低声下气的人家会更看不起你的,还不如大方一点勇敢一点。