怎么把Win10镜像写入到U盘里

人人哦哦哦课

1、点击 "打开" 或从菜单中选择 "打开"。

2、然后弹出浏览窗口, 展开目录浏览下载的 win10 系统 ISO 图像文件。

3、然后你把 USB 闪存驱动器放进电脑, 存储卡也可以哦, 但前提下至少容量是4G 或更多。如果您正在写入 64位 Win10 系统, 它只能用于 8G, 因为 4G USB 闪存驱动器无法放置。

4、确认 USB 闪存驱动器已插入电脑, 点击菜单 "启动"-"写入硬盘映像"。操作是将 win10 系统和引导信息一起写入 USB 闪存驱动器, 使 USB 磁盘成为 win10 系统的安装磁盘。

5、ISO映像准备写入,你可以选择格式化把U盘的内容清空。

SHIZHI333

方法一:

去微软官方网站在线制作U盘启动安装盘:

点击“立即下载工具”,下载后运行工具。选择你要版本:

再选择制作U盘:

点击下一步,会制作U盘启动安装盘了。

方法二:

下载微软官方的 U 盘制作工具 Windows 7 USB DVD Download Tool,使用方法:

一、打开Windows 7 USB DVD Download Tool,找到ISO文件,点击下一步:

二、选择USB divice:

三、选择U盘,再点击;“Begin copying”

工具就会自动制作了。

方法三:

下载WIN10纯净版ISO文件,再下载安装UltraISO软件。按下面的方法进行:

打开UltraISO软件,点击文件——打开——找到你要制作启动盘的ISO文件——点击“启动”——写入硬盘映像——选择U盘盘符——选择写入的格式——点击“写入”,就开始写入,完成后退出。

匿名用户
往制作win7系统都iso镜像文件写入U盘制作软件看往U盘系统盘制作网搜狸沃U盘iso制作1本需要工具辅助请自行百度载哈般绿色免安装打该工具点击【打】或者菜单选择【打】2弹浏览窗口展目录浏览载win10系统ISO镜像文件3U盘插入电脑内存卡哦前提至少容量要4G或写入64位Win10系统能用8G4GU盘放4确认U盘已经插入电脑点击菜单【启】-【写入硬盘映像】该操作win10系统引导信息起写入U盘使U盘win10系统安装盘5ISO映像准备写入选择格式化U盘内容清空6悄悄告诉提示格式化功要写入咯浪费间部U盘虽能够写入读取数据容易丢失通格式化测试写入设备否工作7格式化完点击【写入】提示数据用管咯我都U盘格式化面东西8由于写入ISO数据交换操作建议停手程序让硬盘专写入服务减少数据写入延缓造错误哦9入完毕该U盘设置优先启安装win10系统咯
耿耿余淮Leif
下载安装UltraISO软件。再按下面的方法进行:
打开UltraISO软件,点击文件——打开——找到你要制作启动盘的ISO文件——点击“启动”——写入硬盘映像——选择U盘盘符——选择写入的格式——点击“写入”,就开始写入,完成后退出。
步骤如下:
一、准备工作:
1、百度“MSDN我告诉你”,下载一个Win10的系统镜像文件。
2、在“百度”下载一个“软碟通”。
3、准备一个8G的U盘。

二、写入U盘:
1、安装“软碟通”。
2、插上U盘。
3、打开“软碟通”。
4、点击菜单栏上的“文件”,选“打开”,选择之前下载的Win10系统镜像文件打开。
5、点击菜单栏的“启动”,然后选“写入硬盘镜像”。
6、点击弹出窗上的“写入”,等待完成即可。
203斤的大胖子
  准备工作:电脑上已经下载好了win10正式版镜像系统;镜像写入工具UltraISO软件
  1,在电脑上打开UltraISO软件,然后在其界面的左上方找到并点击那个【打开】或者从菜单栏选择【打开】
  2,随后软件会弹出浏览窗口,这个时候我们需要去找到先前已经下载好的win10系统ISO镜像文件,找到之后,选中一下
  3,然后把U盘插入电脑,U盘大小要根据系统位数而定,笔者建议至少准备一个8G容量大小的U盘
  4,当U盘确定已经插入到电脑之后,我们点击菜单【启动】---【写入硬盘镜像】
  5,接下来就是ISO映像准备写入的过程,此时我们最好格式化U盘,点击下方的【格式化】按钮
  注:如果U盘格式化不成功的话,建议不要点击写入,目的是保证U盘有效写入,也是为了格式化测试来检测设备是否正常工作。
  6,格式化成功之后,就开始点击【写入】按钮,接下来系统会给出提醒窗口,直接点击【是】即可
  7,再接下来就是写入等待时间,建议关闭电脑中正在运行的程序,这样也可以减少数据写入延缓造成错误的
  8,最后就会提示写入成功,笔者只用了不到8分钟的时间就写入结束了,还是有点快的,一般情况下大概需要10-20分钟时间
  以上过程结束之后,我们就可以把U盘作为第一启动,开始安装win10系统了。