在追一个大我四岁的女孩,表白过了,也拒绝了,她说做朋友先了解,相处了一个星期,她对我说,我们不合适 30

在追一个大我四岁的女孩,表白过了,也拒绝了,她说做朋友先了解,相处了一个星期,她对我说,我们不合适,她要找的是跟她同龄的男人,她说我其他方面都很好,就是比她小,前天的晚上... 在追一个大我四岁的女孩,表白过了,也拒绝了,她说做朋友先了解,相处了一个星期,她对我说,我们不合适,她要找的是跟她同龄的男人,她说我其他方面都很好,就是比她小,前天的晚上也聊的很好,她跟我说要跟朋友去喝酒,後面也给她打电话,她是不是还在考察我,给我机会,让我多了解她?还是说只把我当普通朋友? 展开
管家也偷懒
犯错了是吧?追比自己大的女孩用表白,你一表白就是让她思考你们之间的关系,触动对方理智机关当然要被枪。如果不放弃你现在就是个备胎,慢慢等对方失恋啊或者情绪低落的时候,抓住这些机会吧。
追问
她没有男朋友,也没有人追
追答
是啊我后面也有写情绪低落的时候。因为你开始就下臭棋,这是为了在情感上对你有一定依赖,你只能慢慢来了。平时就做好互动就可以了,有事情她愿意和你交流找你分享倾诉就行。
189*****328
女人一般都喜欢比自己大一些的,不过姐弟恋很多,当她慢慢了解你,发现你的好你的成熟,会有机会的
失落的雷
算了吧!她真的不适合你,你们的年龄倒过来还差不多!比国家科学岁数搭配大一岁!
阿卓物灵
估计也是喜欢你就是接受不了年龄小
匿名用户
女生一般很难接受比自己小太多的男生,会觉得幼稚不够成熟。
目前她可能还没有做好接受你的准备吧。
威猛的小老虍f29d1
别想那么多 干脆点 自己别有烦恼