WOW部落大师级附魔哪里学

我附魔300下面该怎么冲附魔?符文魔铁棒又去哪里学请不懂的别插嘴... 我附魔300 下面该怎么冲附魔? 符文魔铁棒又去哪里学 请不懂的别插嘴 展开
舟是或0q
联盟的在荣誉堡的旅店和城堡中间的那个塔上面,在顶上,要跑上去的。
部落在萨尔玛高塔上貌似。
如果嫌跑去那边麻烦的话。在沙城也有学的。
占星者的在换T5 T6的地方。
奥尔多的在上电梯右拐的一个小房间内。

300-325附魔护腕 - 突袭(奥法之尘*6)
325-330附魔手套 - 突袭(奥法之尘*8)
330-345附魔盾牌 - 特效耐力(奥法之尘*15)沙塔斯61.69卢布夫人出售公式
345-360附魔手套 - 特效力量(奥法之尘*12,强效位面精华)
360-375附魔戒指 - 打击(强效位面精华*2,大块棱光碎片*2)时光守护者尊敬塔纳利斯64.58艾鲁尔米出售公式
(上面的300到375的冲附魔是我找来的相对来说最快的。希望对你有用。)
当然。在340的时候有超级巫师之油学。在贫民窟的军需官附近。是占星银行下面的大胖子附近。(卖超级巫师之油的NPC同时还卖不少别的FM图纸。)
符文魔铁棒是直接在外域的训练师那边学的。
符文精金棒才是需要去买的。
部落在泰罗卡森林的裂石堡的NPC伦格尔 60 65 那边有卖
联盟的在地狱火半岛的塔哈马特神殿的NPC沃德辛 24 38
albert181
在地狱火半岛第一个村子学,我也是FM 我冲上去用了大概2000G,300到355都好充,355以后用戒指附魔,最好去刀锋山那边打一个fm武器法强,那个需求的人比较多。
百度网友87efb2962
地狱火单独的一个大帐篷里学习!BL营地里的 靠近飞行点
就拿奥法 足够了
kikik4k4
地狱火半岛,LM是荣耀堡,BL忘了。
rein3799
要去外域学了,那个符文魔铁棒貌似锻造做的.你可以找人做一个.