魔兽世界联盟225~300的大师级附魔在那里学?

谢谢... 谢谢 展开
生活常识爱分享

在荒芜之地奥达曼地下城中,坐标是(55.8,60.8),找到NPC安诺拉,位置如下:

安诺拉在神殿大厅和地图间之间的位置,从后门进入副本可以很快找到她。她是一位专家级附魔训练师。如果要找她学习附魔,记得清完她周围的蝎子怪物。35级以上,200点附魔技能即可向她学习专家级附魔。

低等级的情况下来奥达曼找她学技能可能会非常费时费力,建议附魔点数到了250再来找她。安诺拉可以教授附魔手套-初级加速,魔化皮,魔化瑟银锭,如果附魔点数足够就不用多跑一趟。

扩展资料

经典的武器附魔图纸

1、附魔武器屠兽、元素杀手:效果为淡淡的暗红,图纸为世界掉落。

2、附魔武器超强打击:效果为蓝白光,图纸为黑石塔下层尖石军阀掉落。

3、附魔武器屠魔:效果为亮红,图纸为世界掉落。

4、附魔武器邪恶:效果为两个小骷髅绕着武器转圈圈,图纸为斯塔索姆图萨丁暗影法师掉落。

5、附魔武器十字军:效果为小白光,图纸为西瘟疫之地血色缚法者掉落。

鲨鱼星小游戏

魔兽世界联盟225~300的大师级附魔在荣耀堡学习,方法如下:

设备:戴尔Ins 7500

系统:WIN764位

游戏:魔兽世界TBC怀旧服

1、进入游戏后前往荣耀堡,如下图所示:

2、然后进入荣耀堡图中红圈处的高塔,如下图所示:

3、顺着楼梯前往高塔顶层,可以看到一个叫乔汉·巴内斯的NPC,如下图所示:

4、与之对话即可习得大师级附魔,如下图所示:

5、附魔等级上限可以从200提升到375,如下图所示:

yezhongkai168
LM的大师级附魔在FM 奥达曼学

一直顺路走.

到大厅.

左边是插棍子做密室任务的地方. 右边继续顺路.

右手有岔路.

第二个岔路右走最里面一个角落,

有一窝蝎子. 非精英. 打掉出个NPC.
权学长解读高考

魔兽世界联盟的大师级附魔,它是由一些网络主播,游戏主播可以从那里学的。
happyminti
奥达曼副本里 后门进去一个帐篷那有很多蝎子 必须杀光所有蝎子 NPC才会出来 是个人类女 楼上的自己去过没 我是附魔300 亲自去的。