魔兽世界在哪里可以刷到坐骑!

xiawei123

1、魔兽世界巫妖王之怒版本的团队副本冰冠堡垒中。

2、只有25人英雄模式下的最后一个boss巫妖王才会掉落。

3、坐骑信息如下:

4、冰冠堡垒在诺森德大陆如下位置:

5、冰冠冰川区域地图如下位置:

6、从城堡的正门进入就是副本入口了,记得进入之前设定好副本难度。

7、最后祝大家刷到坐骑!

wowtiti101
那要看你想刷什么坐骑了,最简单拿到的龙,对于新手可以刷一下,必出。净化斯坦索姆:青铜幼龙。另外:
1、可以刷到爆的本
斯坦索姆:瑞文戴尔的死亡战马 巨石之核:琉璃石幼龙暴风(地底) 旋云之巅:北风幼龙暴风(奥丹姆)
2、日常能刷的本
H祖格:迅猛龙+黑豹(暴风) H赛泰克:乌鸦(沙塔斯) H魔导师:白鸡沙塔斯 (奎岛) H乌颠:蓝色始祖幼龙(达拉然)
3、周长能发的本
卡拉赞:午夜马 风暴要塞:凤凰(虚空风暴) , 25PT风神王座:南风幼龙(奥丹姆) 10PT火焰之地:火乌鸦+火鹰(海加尔)
10PT永恒之眼:蓝色幼龙/碧蓝幼龙 25H奥杜尔:飞机头 10PT宝库:大象(冬拥湖) 10PT黑龙:黑龙MM
25HICC:无敌 10H巨龙之魂:炙炎幼龙+女仆龙+2B龙
怒之煞 炮舰 乌达斯塔 四天神
4、还有一些本,你个人可能刷不了,需要组队刷的:
10PT魔古山宝库:易拉罐(伊拉贡,五号boss)、10PT雷电王座:郝立冬、季鹍、25H奥格瑞玛:战蝎
追问
谢谢!