谁帮我翻译下这什么意思

SealedwithAkissI"llseeyouinthesunlightI"llhearyourvoiceevrydayinaletterI"llruntotende... Sealed with A kiss
I"ll see you in the sunlight
I"ll hear your voice evry day in a letter
I"ll run to tenderly hold you
But darling you won"t be there
I don"t wanna say goood bye for the summer
Knowing the love we"ll miss
Let us make a pledge to meet in September
And sealed it with a FLOWER
哪位大哥帮下忙哈 谢谢 就十分了
绝无天敌
sealed with a kiss 很多人唱过,包括后街

【歌曲简介】 《sealed with a kiss》 中文译名:《以吻封缄》 歌手:Brian Hyland 获奥斯卡最佳影片金像奖的《蝴蝶梦》是一部古典的浪漫情节剧,故事幽邃.曲折.一个传奇的爱情故事.主题曲《Sealed With A Kiss》,极具浪漫色彩,叙离别之情,却不伤感;道分手之苦,却不低沉。别离时浓浓的不是离愁,而是浪漫. 其明快中略带忧伤的旋律,充满留恋的歌词加上 Brian Hyland那凄婉的,纯粹的嗓音不知唱出了多少好友,恋人之间“ 欲走还留 ”的心情。

【中英对照】
Though we gottaa say good bye 虽然我们不得不
For the summer 分开度夏
Darling,I promise you this 亲爱的,我答应你
I'll send you all my love 我要把爱送给你
Every day in a letter 每天装在信封里
Sealed with a kiss 以吻来封缄
Yes, it's gonna be 是的,今夏会是
A cold lonely summer 寒冷又孤独
But I'll fill the emptiness 但我要填补空虚
I'll send you all my dreams 送给你我所有的梦境
Every day in a letter 每天装在信封里
Seald with a kiss 以吻来封缄
I'll see you in the sunlight 我将看见你在阳光里
I'll hear your voice enerywhere 我将听见你声音遍野
I'll run to tenderly hold you 我要跑过去温柔地拥抱你
But darling, you won't be there 但亲爱的你却不在
I don't wanna say good bye 我不想说再见
For the summer 分开度夏
Knowing the love we'll miss 知道我们会相思
Oh, let us make a pledge 哦,我们立个誓
To meet in September, 九月再相见
And sealed with a kiss 以吻来封缄
Yes,it's gonna be 是的,今夏会是
A cold lonely summer 寒冷又孤独
But I'll fill the emptiness 但我要填补空虚
I'll send you all my love 送给你我所有的梦境
Every day in a letter 每天装在信封里
Sealed with a kiss 以吻来封缄
Sealed with a kiss…… 以吻来封缄……

【歌曲赏析】 《Sealed with a kiss》是一首很具浪漫色彩的歌曲,夏天来临,主人公要与心爱的人分开一段日子,漫漫长夏,孤独又凄清,但主人公要把空虚填补:他要把每夜之梦写成书信,并以吻封缄,寄给自己心爱的人。第二节用几个排比句子,幻想心上人不在的日子却处处见到她。见到她沐浴在阳光里,这是视觉在起作用;听见她的声音传遍各个角落,这是听觉在起作用;他要跑过去温柔地拥抱她,这是触觉在享受。但这只是男主人公的幻觉,不过也是伟大爱情的表现。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1141788.htm?fr=ala0_1

athena0512
下面的翻译不能苟同。这是一首歌曲,叫“ 以吻封笺”

本打算给你翻译一下的,我搜到了别人的译文不错,抄写给你:

Though we gotta say goodbye for the summer

Darling I promise you this

I‘ll send you all my love every day in a letter

Sealed with a kiss

Guess it‘s gonna be a cold lonely summer

But I‘ll fill the emptiness

I‘ll send you all my dreams every day in a letter

Sealed with a kiss

I‘ll see you in the sunlight

I‘ll hear your voice everywhere

I‘ll run to tenderly hold you

But darling you won‘t be there

I don‘t wanna say goodbye for the summer

Knowing the love we‘ll miss

Oh let us make a pledge to meet in September

And seal it with a kiss

Guess it‘s gonna be a cold lonely summer

But I‘ll fill the emptiness

I‘ll send you all my love every day in a letter

Sealed with a kiss

作者:thy-knight 回复日期:2004-1-27 12:54:34
虽然我们不得不分开度夏,
亲爱的,我答应你,
我要把爱送给你,
每天装在信封里,
以吻来封笺。
是的,今夏会是寒冷又孤独,
但我要填补空虚:
送给你我所有的梦境,
每天装在信封里,
以吻来封笺。

我将看见你在阳光里;
我将听见你声音遍野;
我要跑过去温柔地拥抱你;
但亲爱的,你却不在。
我不想说再见,
分开度夏,
知道我们会相思
哦,我们立个誓:
九月再相见,
以吻来封笺。

是的,今夏会是寒冷又孤独,
但我要填补空虚:
送给你我所有的梦境,
每天装在信封里,
以吻来封笺,
以吻来封笺......

笺的意思你知道吧,这里就是信笺的意思
larita22
以吻封缄、
我会在阳光中看到你
我会在每一天每封信里听到你的声音
我会奔向你温柔的拥抱你
但是宝贝你不会再等我
夏天到来我不想和你说再见
虽然明知道是一份要失去的爱情
让我们祈祷在九月重逢
用一朵花封缄这封信
zgdwy5210
密封之吻
我“会看到你在阳光里
我“会听到你的声音在信埃夫里天
我“当地雇员运行温柔地拥抱你
但是亲爱的你赢“在那里吨
我不“吨想说goood告别的夏天
知道我们的爱“会想念
让我们作出承诺,以应付9月
而它盖上一花
gggg2000630
以吻封箴
我将看见你在阳光下
我听到你的声音每天写一封信
我跑过去温柔地拥抱你
但亲爱的,你不会在那里
我不想说再见,很度夏
知道我们会错过
让我们把当头九月再相见
与用了一朵花