初一升初二入学考试一般怎么考 10

五百学长

初一升初二,如果你的老师在暑假期间要求预习,那么很有可能会考初二会学的简单知识,如果没有,那么就只会对初一知识进行检查,巩固。

如果物理是初二加入学科,那么入学考试可能只会考语数外。趁假期还未结束应该多复习,查漏补缺。因为初一升初二或者初二升初三很可能伴随着分班。

初中生(Junior high school students),即正在初中上学的学生,也泛指青春期时期。初中属于义务教育的一部分,通常由小学六年级升入,初中生年龄一般在11至15岁,学习科目不分文科及理科,初中生毕业后参加的考试叫做中考。

倾城赤瞳king
你好。
初一升初二,如果你的老师在暑假期间要求预习,那么很有可能会考初二会学的简单知识,如果没有,那么就只会对初一知识进行检查,巩固。
如果物理是初二加入学科,那么入学考试可能只会考语数外。
趁假期还未结束应该多复习,查漏补缺。因为初一升初二或者初二升初三很可能伴随着分班。
希望我的答案对你有所帮助。
追问
分班?
初一不是分了吗?
美兽战E
你好:
初中不都是直接升学嘛我们这里都是如此,不过也可能有例外的学校。如果问为什么要入学考试,原因很可能是为了通过考试对学生进行学业检测,进行分班排名等,或者可能只是普通检验,摸摸学生的老底,再制定新教学制度什么的吧!反正随遇而安吧!一般都是初一学了几科考几科吧!也有可能只考主科。总之,调整好心态,全面复习,努力迎接考试吧!(>﹏<)
我知道所以你知道!
8lcx0
应该是考初一学过的知识。
那扇门后的祝福

一般用心考