巴基斯坦在中国的哪个方向

夜璇宸

西南方。

中国陆地边界长达2.28万公里,东邻朝鲜,北邻蒙古,东北邻俄罗斯,西北邻哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦,西和西南与阿富汗、巴基斯坦、印度、尼泊尔、不丹等国家接壤,南与缅甸、老挝、越南相连。东部和东南部同韩国、日本、菲律宾、文莱、马来西亚、印度尼西亚隔海相望。

扩展资料

巴基斯坦的位置

全国领土为880,254平方公里(包括巴控克什米尔地区),796,095平方公里(不包括巴控克什米尔地区)。位于南亚次大陆西北部,南濒阿拉伯海,东接印度,东北邻中华人民共和国,西北与阿富汗交界,西邻伊朗。海岸线长980公里。南部属热带气候,其余属亚热带气候。首都伊斯兰堡,前首都卡拉奇是最大城市。

参考资料来源:百度百科-中华人民共和国

帝王石谷
巴基斯坦在我国西南方,中间隔着尼泊尔~~ 但是还是向西偏离一些。在地图一看就中的了。。就因为靠西南多一些所有才到西南的吗,,
小在vc
位于南亚次大陆西北部,南濒阿拉伯海,东、北、西三面分别与印度、中国、阿富汗和伊朗为邻
瓮长卿Ce

在我国的西北部,看看地图嘛,巴基斯坦是中国的友好邻邦,关系老好啦。
一表妹一
巴基斯坦在我国西南方,中间隔着尼泊尔~~