怎样去除青春痘后留下的痘印

小敏bangbang
去除青春痘留下的痘印:
  1、维生素E+维生素C

  把维生素E+维生素C混合后,均匀涂在脸部有痘印的地方,并按摩十分钟至完全吸收,每天涂一次,长期坚持下去,就可以有效去除脸上的痘印,因为维生素E可以深入皮肤下层,修复肌肤受损的地方,令肌肤回复原状,而维生素C则有美白的功效,可有效减少痘印的色素沉淀,配合维生素E的修复作用,可以令痘印慢慢淡化,从而慢慢消失。
  2、维生素E按摩痘印
  取一粒维生素E,用针挑破,把里面的油脂液体挤出来,然后涂在脸部痘印处,并加以按摩,待维生素E完全吸收后即可,这样可以慢慢淡化痘印,按摩可以促进脸部血液循环,可以更好地吸收维生素E,并充分利用,长期坚持可有效消除痘印。
  3、维生素E+珍珠粉去痘印
  维生素E+珍珠粉的去痘印效果也是非常好的,把维生素的液体挤出来,加入珍珠粉和少许水调成糊,再涂在脸上,二十分钟后,用温水洗去,再涂上祛痘霜,坚持下去就可以有效去痘印,这是因为珍珠粉有很好的消炎收敛作用,配合维生素E可以减少色素沉着,促进细胞再生,再加上后续的祛痘印霜,效果更是显著。
  4、维生素E内服外用去痘印
  每天晚上用祛痘洗面奶清洁脸部后,把维生素E胶囊的液体挤出来,涂在痘印处,并轻轻按摩至吸收,再服用一粒维生素E,长期坚持,可有效祛痘印,内服维生素E可以令细胞膜稳定,令肌肤恢复弹性,而外用维生素E则可以令其中的精华深入表下组织,修复痘印,令痘印慢慢淡化,直至消失。
紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

青春痘留下的痘印可以使用以下方法去除:
1、高效美白产品淡化痘印
深夜是肌肤细胞生长分裂旺盛的时段,睡前使用一些高效美白功能的产品,不仅皮肤的吸收性会比较好,就连淡化痘印的功效都会成倍增长,坚持一段时间,皮肤会变白,色素沉淀会变少,痘印会慢慢消退。

2、涂抹维生素E
维生素具有高效的抗氧化性,经常涂抹可刺激皮肤细胞的活力,增强弹性,促进伤口愈合,但是维生素E的养分过高,不建议使用量过多,也不建议大范围的涂抹,以防长痘和粉刺。

3、黄瓜敷面去痘印
黄瓜片敷面不仅仅可以促进皮肤新陈代谢,还能扩张皮肤毛细血管,促进血液循环,增进皮肤的抗氧化作用,用新鲜的黄瓜切成薄片后,敷在脸上长有痘印的部位,坚持几天,皮肤不仅会富有弹性而且痘印也会变淡很多。

4、珍珠粉+鸡蛋清
珍珠粉的去痘印美白肌肤的功效是非常佳的。将适量珍珠粉混合一个鸡蛋清调和成糊状。清洁脸部后,涂抹上,20分钟后洗净。每星期2次,痘印会逐渐消失的。

5、菊花干面膜
菊花中含丰富的香精油和菊色素,这些成分可以有效的抑制皮肤黑色素的生成,还具有柔化表皮细胞的功效,从而去除痘印。将菊花干捣烂混合一个鸡蛋清敷在脸部,20分钟后洗净即可。
tt19890424
补水面膜配蜗牛睡眠面膜
a1245150765
是不是脸颊两侧摸起来粗糙,T部位油,肌肤还暗黄?挤出来白色的一条条?