oppor9s不小心设置成了英文怎么办

oppor9s不小心设置成了英文怎么办... oppor9s不小心设置成了英文怎么办 展开
Menphis9487

手机语言的设置方法:

1、ColorOS 3.1版本,进入设置--语言,选择需要的语言即可,目前ColorOS 3.1支持18种语言;

2、ColorOS 3.0版本,设置--其他设置--语言和输入法,选择语言即可;

3、ColorOS 2.0版本,设置--常规--语言和输入法-语言,选择语言即可;

4、ColorOS 1.0版本,设置--常规--语言和输入法-语言,选择语言即可;

注:ColorOS 3.1以下版本,只支持简体中文、繁体中文、英文三种语言,其他语言暂不支持。

OPPO内销的机器支持是3种语言:

简体、繁体和英文。(ColorOS 3..1机型支持简体中文,繁体中文、英文、日文、马来文、菲律宾文、法文、印度尼西亚文、越南文、俄文、尼泊尔文、印地文、孟加拉文、老挝文、藏文、缅甸文和韩文18种语言)。

外销的机器支持语言有37种语言:

阿拉伯语、波兰语、波斯语、丹麦语、德语、俄语、法语、繁体中文 (香港)、繁体中文(台湾)、荷兰语、简体中文、捷克语、罗马尼亚语、马来语、孟加拉语、缅甸语、荷兰语 (南非)、挪威语、葡萄牙语 (葡萄牙)、葡萄牙语 (巴西)、日语、瑞典语、他加禄语、泰语、土耳其语、乌尔都语、乌克兰语、西班牙语(西班牙)、西班牙语(墨西哥)、西班牙语 (美国)、希腊语、匈牙利语、意大利语、印地语、印尼语、英语、越南语。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
你好,从设置-其他设置-语言与输入法-语言-调成简体中文就可以 了哈
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
adicotton
设置下面有个语言和输入法,改成中文即可。
159******77
手机系统语言默认自带中文(简体)、中文(繁体)和英文(English)3种。设置路径:
1、ColorOS 3.0版本,进入设置--其他设置--语言和输入法;
2、其他版本,进入设置--常规--语言和输入法-语言。
目前暂无提供海外固件包刷机服务,如果有需要国外语言字体,建议可以先在OPPO官网社区搜索网友发布信息或百度搜索相关固件包和操作方法。
双鱼Hayden

Oppo R9s 不小心设置成了英文,解决方法如下:

  1. 找到Settings,点击进入;

  2. 往下滑,找到Other settings点击进入;

  3. 第六行,找到Language and input后点击进入;

  4. 选择第一个Language点击进入,选择简体中文,完成。