王俊凯毕业了吗?

通特5

现在已经毕业了

匿名用户
王俊凯发微博说他25岁之前不会考虑谈恋爱
匿名用户
王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地男歌手[1] 、演员[2] 、TFBOYS队长[1] 。
2010年底被TF家族挖掘成为练习生,一年后其他练习生陆续退出,只有王俊凯坚持了下来,TF家族因此得以存续[4] ;2012年2月翻唱《囚鸟》被搜狐、优酷等网站首页推荐走进大众视野。[5]
2013年8月6日与王源、易烊千玺三人组成的中国内地组合TFBOYS正式出道。[6]
2015年3月,王俊凯参演由张艺谋导演的电影《长城》[2] ;9月,王俊凯出演《诛仙青云志》,饰演少年林惊羽[7] ;2016主演网络剧《超少年密码》,饰演主角夏常安[8] 。
2015年5月4日王俊凯作为代表参加了在人民大会堂举办的共青团中央优秀青年座谈会[9] ;7月23日王俊凯代表重庆八中学生会,参加在人民大会堂举行的“中华全国学生联合会第26次代表大会”,并登上新闻联播[3] 。
2016年2月7日,登上中央电视台春节联欢晚会 [11] ;2016年第六届全国大学生绿植领养活动,王俊凯作为“绿植大使”为公益代言[12] ;5月4日作为学生代表参与录制了央视“2016五月的鲜花”筑梦青春五四青年节晚会[13] ;7月登上《时尚芭莎》的封面[14] ;8月登上《时尚·COSMOPOLITAN》杂志23周年封面[15] ;8月12日,发行个人原创自作曲单曲《树读》,该曲上线23分钟即破百万试听量[16] ;9月,王俊凯受邀担任联合国“为生命呐喊倡导者”[17] ;10月,王俊凯成为中国"火星大使"[18] ;纽约时间10月8日,作为《长城》主创人员参加在纽约漫展举办的发布会,成为首位携作品走向国际的“95后”少年偶像[19] ;11月6日,荣获2016新浪明星势力榜年度爱慕之星[20] 。