王俊凯今年读大几?几岁能大学毕业?

教育达人小嫣

截至2020年,2017年考上北电,2017年到2019年下半年正好是大三上学期。今年读大四,22岁能大学毕业。王俊凯,TFBOYS队长,中国内地男歌手、演员。1999年9月21日生于中国重庆,2010年底被TF家族挖掘成为练习生。

2013年8月6日,TF家族官方发布TFBOYS形象宣传片《十年》,由王俊凯、王源、易烊千玺三人组成的中国内地组合TFBOYS正式出道。2015年3月,王俊凯确认参演由张艺谋导演的电影《长城》;9月,王俊凯出演《诛仙青云志》,饰演少年林惊羽;2016主演网络剧《超少年密码》,饰演主角夏常安 。

扩展资料

2014年,随TFBOYS组合获得“幸福微笑”救助唇腭裂儿童公益项目爱心大使的称号;11月26日,随组合成为音乐公益节目《梦想星搭档》第二位公益加油大使。

2015年8月14日,随组合作为形象大使参加共青团中央发起的“阳光跟帖”活动启动仪式,倡导阳光跟帖,理性发言,共创网络文明环境 。2016年3月,受邀担任第六届全国大学生绿植领养活绿色大使 ;10月,王俊凯成为中国"火星大使"   ;12月,担任全国中小学生电影周形象大使。

一眼萬廿06r
大一啊,22岁大学毕业王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。

2010年底成为TF家族练习生[1]一年后其他学员陆续退出,只有王俊凯坚持下来,TF家族因此得以存续。2012年2月,翻唱《囚鸟》被优酷等网站推荐走进大众视野。2013年8月6日,与王源、易烊千玺组成组合TFBOYS正式出道,王俊凯担任组合队长[2]。
DYHZCX1978
王俊凯在2014年上半学期读初三,下半学期中考后升高一;2015年上半年读高一,下半年准备升高二。
中文名:王俊凯
外文名:Karry
别名:小凯、凯爷、凯宝
出生日期:1999年9月21日
出生地:重庆市
星座:处女座
血型:O型
经纪公司:北京时代峰峻文化艺术发展有限公司
所在团队:TFBOYS
代表作品:《Heart》、《爱出发》、《梦想起航》、《魔法城堡》、《青春修炼手册》、《信仰之名》、《样YOUNG》
主要成就:《向上吧!少年》全国100强; 2014明星权力榜人气榜年度内地最受欢迎男歌手; 2015两岸男神榜完美男神、年度人气大赏双料冠军 ;2015年6月个人微博转发创吉尼斯世界纪录等。
王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地男歌手,TFBOYS队长。2010年底被TF家族挖掘成为练习生,2012年2月翻唱《囚鸟》被搜狐、优酷等网站首页推荐走进大众视野。
濯晓畅V3
大一啊,22岁大学毕业王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。
匿名用户
大二,2021年6月或7月毕业,毕业时22岁。望采纳。
追问
今年算是20岁吗
追答
2019年他过生日时就是二十周岁了