LOL减速最恶心的是谁

鬼Johnny
减速,定义就是你可以移动,但是移动速度会相对缓慢
理所当然的减速那就是锤石的R了,减速达99%

R技能介绍
将敌人关进墙壁里,该墙壁会在被打破时造成伤害和减速效果。
制造一个环绕自身的幽魂监牢。穿过墙壁的敌方英雄会遭受250/400/550(+1)魔法伤害,并被减速99%,持续2秒,同时打破该面墙壁。
一旦有一面墙壁被打破,剩余墙壁的伤害值和减速持续时间都会减半。在技能作用期间,一个敌人不会同时受到多个墙壁的影响。

其次是狗头的W
W技能介绍
内瑟斯使目标英雄衰老,持续5秒,立即减少其35%移动速度,在持续期间减速效果逐渐提升至47/59/71/83/95%。该目标被减少的攻击速度为该数值的一半。(这个是在百度上找的资料,可能是老版本的数据,不过减速应该差别不大)

减速巨减的还有老版的男刀E,不过现在他已经是跑酷的代言人了,所以不存在。
匿名用户
锤石是百分之99,瞬间相当于禁锢~但是持续时间短,狗头是时间长
根据在游戏中的体验来说,你会觉得狗头减速更厉害,因为持续减速,越来越厉害。时间比较长。对于英雄效果比较明显。
王雨辰022
巨魔的E技能,有减速 还改变地形 特别的恶心
yang469256280
http://tieba.baidu.com/p/3842728896 没有明确答案!