皮肤一到秋冬季就干燥,而且爱过敏,怎么办呢?

jvcfgjj
我也是这种皮肤,干性皮肤,还容易过敏。每次一到冬天,脸上有时干的会褪干皮,还容易过敏,过敏的症状就是脸发红,发烫。有时会痒,会有一大片扁红痘。看了好多医院,都说我缺少维生素,这个确实。还有脸上主要是缺水但是经过半年多的保养现在脸好了,做法:冬天天干,本身就缺水,多喝点水是很有必要的,然后多吃水果蔬菜,补充维生素。还有脸干做好补水措施,我买化妆品都买补水系列的,不要用劣质的水乳,一定要舍得对脸下本钱,面膜是很重要的,两天一敷,脸上平时不要乱抹,没特殊情况水乳就可以,可以抹掉bb,但一定要卸妆到位。还是一句话,补水,补水,面膜效果最好。
追问
谢谢
暴风雨里赏落花
这个季节是很干燥,容易过敏的皮肤就得用那些适用所有肤质的面膜,用补水的面膜可以补充水分,这样皮肤就不会干干的,再用水光针锁水,这样就OK啦。还有护肤品注意一定要做测敏
最帅农民工93
可能是缺水造成,可以尝试补水的护肤品,看看效果有没有改善
关你健康

冬季气候干燥的时候出,皮肤会起红斑,发痒,容易过敏,这称为特应性皮炎。应该如何预防呢?

欢乐老苹果
你这是基底层严重缺水导致的呀,你扣?多少帮你做下测试,教你改善