两台电脑 一个路由器 一个猫 怎么连接线路

一个互联星空ZTE中兴zxdsl831。。的猫一个水星54m无线路由器MW54R两台电脑线怎么插我不懂在线等!!!路由器没有LAN口啊... 一个互联星空ZTE中兴zxdsl 831 。。的猫 一个水星54m无线路由器MW54R 两台电脑 线怎么插 我不懂 在线等 !!!
路由器没有LAN口啊
jsntr88

1、进行连线

电话入户线——宽带分离器——猫DSL口——路由器的线一头插在猫的LAN口上,另一头插在路由器的WAN口上——电脑。

2、进行路由器设置

   打开IE输入192.168.1.1或192.168.0.1——输入路由器用户名、密码,一般是admin——进入控制页面——web设置——输入宽带账号和密码 (拨号方式设置为:自动,以后打开电源,路由器就会自动拨号)——开启DHCP服务——网参数里将ADSL宽带的DNS服务器地址也添加上——确认。

3、进行PING验证:“开始”——“运行”输入ping 192.168.1.1 -t 或ping 192.168.0.1 -t 。

4、设置自动获取IP:在网上邻居——本地连接——属性——TCP/IP——属性——自动获取IP。

5、从路由器L口插入新的网线,另一端插入另外一台电脑网卡即可。

长江连接器
靓衣我有
3根网线,一根连接猫和路由,插在路由器的wan接口,其他2根连接电脑和路由,就插在1234这几个接口上
以路由器为中心,拉出三根网线,一根接到猫上,另两根分别接两台电脑。这样就是一个小局域网。如果要上网的话,使用其中一个电脑拨号,或者使用路由器拨号。

莫非你的路由器是没有LAN端口的路由器!那没有办法了,只有买两个无线网卡分别插入电脑里。
iwillgetup
将电脑的网线插到路由器的LAN口,将MOEDM的网线接到路由器的WAN口,再对路由器做适当配置即可。
看看你的路由器说明书中路由器的IP是多少?如果是192.168.1.1,则在电脑浏览器中输入192.168.1.1,登录路由器,用户名和密码都是admin。在网络设置中选择PPP接入方式,并将将电信给你的账号、密码输进去。
电脑全部自动获取IP即可。

靠近天线的是WAN口,其它四个就是LAN口。
先网线接猫
再猫接路由
路由接2台电脑。
安装路由驱动
进入路由设置。