uv打印机为什么要选择东芝喷头

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
uv打印机不建议选择东芝喷头的,主要有以下3个原因:
1、东芝uv打印机市场占有率很少,这款喷头比较冷门,也是部分小厂家的无奈之举。主流的喷头会采用精工、柯尼卡、理光这些;
2、由于很多小厂家没有板卡研发能力,也无法从这些老牌厂家那里买到板卡,只能选择冷门的喷头来做;
3、不建议选择不成熟的喷头设备,毕竟相应的配件、工艺都是不成熟的。
优博讯
h13267248131
选择东芝不如选择爱普生7代的
1、东芝精度,5PL的喷孔,爱普生7代,5PL的喷孔
2、东芝喷头价格较低,6千/个的售价,但是一个喷头只能打印一种颜色,至少要上5个喷头才能正常工作,成本高,而爱普生7代喷头一个喷头可以打印4个颜色,两个喷头就可以搞定,成本低,6千5/个的售价
3、东芝墨水贵,爱普生墨水便宜,降低成本
韩龙兆
知道合伙人数码行家
uv平板打印机技术工程师,从业经验9年。

uv打印机选择东芝喷头主要三个方面:
1、精度高,5PL的喷孔,理光g5-7PL;
2、价格较低,6千/个的售价,理光g51.4万;
3、寿命较长,1年的使用寿命。
匿名用户
东芝uv打印机市场占有率很少,这款喷头比较冷门。主流的喷头会采用精工、柯尼卡、理光这些;深思想理光G5喷头还算不错,毕竟理光G5喷头的UV打印机是工业型的喷头,是全钢型的喷头,稳定性很好。
特域冷水机TY

UV打印机就是用来印刷的~~
首先,了解喷头的寿命,几个大品牌都差不多;
然后,考虑:喷头的价格和性能、后期的维护或更换喷头的成本、售后服务等因素;
东芝喷头打印速度是爱普生的2倍,精度比理光高,东芝喷头质保两年