西班牙足球和英超里的球队打 特别是碰上 曼联 阿森纳 切尔西 物利怖 等 他们有多大的胜算呢?

当整体技术型球队对上攻势足球会有什么结果请根据这个问题具体的分析一下?... 当整体技术型球队对上攻势足球 会有什么结果

请根据这个问题具体的分析一下?
黄金v11
如果是皇马巴萨的话胜算在6,7成左右,其他球队比如塞维利亚,比利亚雷尔,巴伦西亚胜算在3成不到点,其他估计1成吧。
阿森纳和巴萨是整体足球
皇马,曼联,切尔西,利物浦则是功利足球,不过又有不同。
皇马要看穆里尼奥怎么调教
曼联和切尔西是功利+个人+整体,有点矛盾,但就是这样
利物浦基本靠双核
匿名用户
足球是圆的 你所要的是数据 那你可以看看前几个赛季的数据 得到的也只是历史数据罢了 意大利是上界世界杯冠军 今年小组都没有出线 数据有什么用?
技术型 攻势足球 很受欢迎 巴萨就是这样的代表 但那又怎么样 一个魔力鸟就教会了所有人怎样对付巴萨 历史就是历史 胜算还是要从现在来算
青山老师的徒弟
结果不好说,偶然性和不确定性是足球的几大魅力之一!
英超不仅是攻势足球而且还有最凶悍的防守,后者才是西班牙球队最怕的。操控流球队不是无敌的,而英超的防守是克制他的最好办法。看看上赛季国米打巴萨的第一场,坎比亚索用力量硬把哈维的脚下球断掉,这样的场面如果是英超球队的话,会经常出现。但英超球队最大的敌人不是巴萨这样的操控流球队而是赛程!西甲只打联赛、国王杯、欧冠,而英超得打联赛、足总杯、联赛杯、欧冠,多一项赛事可差不少事呢!做可怕的是欧冠碰上了可主力球员因伤上不了场,所以英超球队进一步要加强板凳深度。但在目前的经济危机背景下,很难办到。等2012-2013赛季就好了!
菜鸟szh
巴萨最强,其次皇马,再次是比利亚雷亚尔,马竞等,皇马阵容教练变化太大,打英超球队比较困难,巴萨没啥问题,跟曼联平分秋色吧,潜水艇和马竞就能困难一些,不过状态好的时候也挺强的,特别是在主场,马竞不是刚刚击败利物浦多的欧联杯冠军嘛!
HengyuanLin
..暴力?足球是男人的运动,娘们可以回家绣花去..别用头顶不到就用手啊...
巴傻哪个人敢站在切尔西面前说赢??要不是裁判和普狗帮忙..5:0干掉了..