联想,华硕,惠普要那个好

冷映安0Ks
知道合伙人互联网行家
百度站长平台新人训练营版主 文栋说自媒体网站创始人 站长之家专栏作者

  联想,中国的一家极富创新性的国家化公司,配置以用户要求为主。作为个人电脑市场之一,联想集团致力开发,制造并销售最可靠,安全易用技术,提供优质专业的服务,帮助消费者和盟友取得成功。
目前在笔记本电脑中,联想主推ThinkPad和IdeaPad(联想)两个品牌系列。ThinkPad是联想收购IBM公司的品牌,其产品质量和性能优良、散热好,主推中高端或专业商务笔记本电脑市场(中端6000--12000元,高端12000元起)。
惠普成立于1939年美国,是世界著名品牌电脑生产商。2002年收购了康柏。中国惠普有限公司成立于1985年,是中国第一家中美合资的高技术企业。总部在北京,全国有200多个金牌服务点。惠普笔记本电脑在中国占有率很高。惠普商务本性能优秀。
宏碁成立于1976年,是台湾最著名的资讯科技相关公司之一。他共有5个品牌:宏碁,捷威(美国市场),博得和eMachines(低端电脑)掠夺者Predator(游戏)
在相同配置和性能的笔记本电脑中,宏碁比其他厂家设计更合理,性价比高。所以无论是中国市场还是海外市场,宏碁笔记本电脑占有率名列前茅。
中国售后总部在上海,中国的200多个城市有500多个服务点
戴尔是家美国公司,世界著名品牌制造商。戴尔笔记本电脑以高稳定和实用性著称,配置以用户要求为主。商务本与高端产品性能优秀在中国市场占有率较高
华硕是台湾地区一家国际化公司,也是世界最大的显卡,主板制造商之一。华硕笔记本电脑游戏性能优良性价
比高,特别是高端产品,拥有很好的口牌。
追问
那还是继续要华硕吧!一台电脑用了5年,挺不错的,就是想换了,本来想考虑联想来着
wangyongsk50
前两家算主流,还有戴尔,都比较放心。