驾驶证网上学习如何加分?

百度网友124a7f5

个别城市可以通过答题来加分,得分可在1-6分不等,有很多城市现在都是在微信钱包的城市服务里进行这一项工作,深圳正在执行这一项目。

驾照加分的规则还只是在部分地区试行,且规定最高可加至21分。如果不确定所在城市是否可以加分,可以看一看当地交警部门的官方网站和app上的公告信息。

驾驶机动车需要一定的驾驶技能,缺少这种技能的如果随意驾驶机动车,就有可能发生交通事故,一般人无证不能上路行驶。但对于已具备安全驾驶技术的人他们在道路上驾驶车辆,这种允许的证件就是“驾驶证”。这说明驾驶证是一种“许可证明”。

扩展资料:

驾照具体可通过以下方式加分:

1、一年无违章可得3分虽然这种奖励性加分本意很好,但是对于经常开车的朋友来说有点难,现在广州那边已经试行了,只要一年内无违章记录,过去两年内无死亡交通事故就可以领取3分。

2、举报违章可以得分举报违章也可以有3分,这个是发动全民力量来维护交通法规了,但是这个是在自己一次扣分3分的情况下才能够抵消举报所得的三分。

奋起篮球

驾驶员扣分网上学习全国各地直辖市都有网上车管所,到网站上先查询自己的违法信息后在进入驾驶员学习网页进行学习,网上学习的时候播放的学习视频会不定期出现验证码,如果不及时进行验证码的输入就必须从头在学,学习完成后在进行网上考试。

例如:驾照在这一个记分周期内仅存3分了,要想改变,或増加分的方式是:

一是,在本记分周期内,不再被记分;或𣎴要将你现在最后的3分,全部"洗白"的话;坚持到下一周期时,就会重新刷新为12分;

二是,在本周期内,将仅剩下的3分全部被记完,就只有将驾照交到交警队后,再去报名学习,并参加科目一考试合格才可取回驾照,得到一周期的12分。

扩展资料:

减免记分

2019年12月,公安部起草了《接受交通安全教育减免道路交通安全违法行为记分工作规范(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)。

《征求意见稿》拟规定,机动车驾驶人参加公安机关交通管理部门组织的道路交通安全法律、法规和相关知识学习、考试或者交通安全公益活动,达到相关要求的,可以申请减免现有累积记分中的记分分值。

与此同时,一些地方也陆续出台了通过交通安全学习教育减免交通违法记分的措施。

2020年,公安部发布关于印发《接受交通安全教育减免道路交通安全违法行为记分工作规范(试行)》的通知。机动车驾驶人按照本规范规定接受交通安全教育后,符合减免记分条件的,在机动车驾驶人现有累积记分分值中扣减。

参考资料来源:百度百科-驾驶证

小郑冲冲冲冲

漆冰菱Zq
驾照加分目前没有全国开通,需要把驾照转到开通地区。然后学习加六分。注意必须要人工审核通过,才不会反弹。否则有反弹的可能。需要加头像V
匿名用户

自动编程时系统一般自动确定。