大家认为华中师范大学怎么样

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
华中师范大学(Central China Normal University)是国家教育部直属的一所师范类、综合性研究型全国重点大学,是“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设院校,在师范类院校中,其实力估计仅次于北京师范大学和华东师范大学啦,所以还是非常不错的。
华中师范大学的几个王牌学科是政治学、中国语言文学、中国史、教育学、图书情报与档案管理,均排名全国前五以内(教育部官方学科排名结果)

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
一个杯子的事
华中师范大学挺好啊。
但是也看你选择什么样的专业,有的专业这个学校好,有的专业那个学校好。
总体来说,这个学校还是不错的。
匿名用户
你是想问什么方面呢?我刚来半年,学校在武汉市中心,购物坐车都非常方便,学校虽然面积不大(当初我就是被他的桂子山骗了,其实就是个坡!)但精致秀气,树非常多,很有百年老校的底蕴风范。我是历史文化学院的,历院大师名人很多,学习氛围也不错,社团活动丰富多彩,还有这里美女如云,如果是个男生,那就有福了,如果……那就要把眼光放远,武大和理工就在对面。总之……不管是要发愤图强报效祖国还是吃喝玩乐享受生活,这都会是个好地方,至少我从没后悔过……
不过你如果想报他的师范生,就要好好想清楚,卖身契一旦签了可能就是你的一辈子了
祝萦萱
华中师范大学是很厉害的大学了。他在湖北省武汉市武昌南湖之滨的桂子山上,也是985211工程大学。
中国师范类比较厉害的大学,华中师范排在很前的。
华中师范大学的特色专业非常多,比如说英语,化学,思想政治教育,还有教育学数学与应用数学学科学等等,这些专业都是非常优秀的,如果对华中师范大学感兴趣的话,可以选择华中师范。

如果你家离华中师范大学近,你的成绩能够在华中师范大学自由选择,那么你选择华中师范大学真的不错。因为华中师范大学是教育部直属六所公费师范之一,免费学习,有就业。离家近,f少风险。