我是一个初一的女学生,最近上课老是集中不了注意力,我姐在看言情小说,我也就在QQ阅读上看了一本

我是一个初一的女学生,最近上课老是集中不了注意力,我姐在看言情小说,我也就在QQ阅读上看了一本上课老是走神,忍不住想到小说的内容上。而且我玩电脑玩得越来越频繁,我也有些控... 我是一个初一的女学生,最近上课老是集中不了注意力,我姐在看言情小说,我也就在QQ阅读上看了一本上课老是走神,忍不住想到小说的内容上。而且我玩电脑玩得越来越频繁,我也有些控制不住我自己,常常一玩就是几个小时,连写作业的时间都要拼命赶。我不想再走神了,我的成绩本来在班上前十,现在我感觉都退步了,我该怎么办,帮帮我好吗 展开
葵曦4S
你这是青春期发育的表现,不是你这样,你的同学也会这样,让自己保持愉快的心情最好,课下时间多活动下,不要一个人闷在那里,多做些运动.
悬鼓以子孙A

不要接触电脑,把手机扔掉。
ZSXDwaer12
可以请求他人和老师的指导与帮助,想想其他美好的事情,例如与家人聊聊天,与朋友出去逛逛等等
159加勒比海带
如果不能控制自己,就让家人帮忙吧,我初二的时候偷看小说,我妈直接把书撕了。。。还是别人的书,我妈管的比较严格,后来就很少看了
dagihui
首先把没看完的小说 最后结局给看完
之后只要你想玩游戏 那么就出去逛街 遛弯 (硬遛)
之后手里有钱去淘宝 把想买的买了 把钱花光
晚上在家 就找个盆放上水 把脑袋放里憋气
最后一招 告诉父母 让他们监督
忘了说 单机游戏 给删了 网络游戏 删号扔装备