移动iphone7合约机是全网通吗

330sss
iphone 7移动合约机也是全网通版本。

iphone 7行货版本中,主要为A1660型号,均为全网通机型,所以虽然是移动定制版手机作为合约机销售,但是也是全网通版本。
注意,如果购买的是合约机,一般要求在合约期内机卡匹配使用,不能换卡分离。

移动版本机型主要是中国移动向手机厂商定制,一般由运营商渠道销售,合约机就是主要的销售途径。
所谓合约机,就是在购机入网时签署一份协议合约,要求保证一定的在网时间和月最低套餐要求,满足要求后,可以享受一定的优惠政策。