iphone7 移动合约机是全网通吗

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

iphone 7移动合约机也是全网通版本。

iphone 7行货版本中,主要为A1660型号,均为全网通机型,所以虽然是移动定制版手机作为合约机销售,但是也是全网通版本。

注意,如果购买的是合约机,一般要求在合约期内机卡匹配使用,不能换卡分离。

移动版本机型主要是中国移动向手机厂商定制,一般由运营商渠道销售,合约机就是主要的销售途径。

所谓合约机,就是在购机入网时签署一份协议合约,要求保证一定的在网时间和月最低套餐要求,满足要求后,可以享受一定的优惠政策。

丿筱赫灬
肯定是全网通
虽然是合约机也不一定是移动定制的
如果是移动定制的也是首要使用的是移动的网络
别的网络都支持的 本人的iphone6 电信版 全网通
匿名用户
不是。
既然是合约机, 就肯定是一家定制的
就是移动专用的
希望采纳
谢谢
帐号已注销
关于iPhone7,国行的型号只有A1660这一种,属于全网通(iPhone型号可以在手机背部下方的刻字处查看,【型号】或【Model】后面的A****即是)。

问:1+1=2吗?
答:是的,1+1=2.
反馈:回答不完整/不客观
回答内容不全,请根据高质量标准详尽、全面地解答。
反思:不客观啊,原来1+1不是等于2,老师都教错了。