推荐一副战士族强攻卡组

如题,卡名要有中英文的。。一楼:你专门说废话的额,战士族当然不好用了,所以我才要问怎么组才好用。龙族卡组是很好用,不过我已经有了,也超级强悍了... 如题,卡名要有中英文的。。
一楼:你专门说废话的额,战士族当然不好用了,所以我才要问怎么组才好用。龙族卡组是很好用,不过我已经有了,也超级强悍了
zxy6111
我用的是二重战士组,与装备离不开关系。
(你得给我分啊,看着牌组一个一个输的。。)

M
暗黑女武神(有用,因为二重。。)X1或二
进化铠甲骑士 X3
费德莱扎 X2
流氓佣兵部队 X1
异次元女战士 X1
卡片炮击士 X1或2
冲锋陷阵队长 X2
未来侍 X1或2
光帝一张(应急用的)
炎妖蝶 X1或2
名工 虎铁(装备牌入手捷径)X2
二重士兵 X1
凤凰剑圣 基亚·弗里德 X3!

S
二重召唤X2
超二重召唤 X3
恶魔之吻 X1
破邪的大剑 X1
闪电之剑X1
沉默的死者X1
力之解放 X1或二
武器洞X1
增援X1
拘束解放波X1
复活缎带(看着加吧。)

T
二重落穴X1或2
正义雷破 2
正宗的血统 1
附锁链的炸弹X2(这张是装备卡,是装备陷阱卡
附锁链的回旋镖X1
金属反射板(这张是装备卡,是装备陷阱卡)1

战术:主打当然是凤凰剑圣,利用卡片炮击士与费德莱扎的效果都可以将其仍入墓地。接着可以利用超二重召唤的效果(这张卡送入墓地是,将墓地的一只通常怪兽特殊召唤;可以利用二重怪兽在墓地时通常怪兽的特性,将剑圣特召。。。)剑圣可以保护我方怪兽,对对方进行强攻,因此,卡片炮击士和费德莱扎的目的就是向墓地丢入更多的二重怪兽。炎妖蝶和正统的血统同样可以召出剑圣。
另外,初期利用进化骑士与附锁炸弹的连锁进行对对方卡片的破坏(骑士将附锁炸弹丢掉,破坏一张,附锁炸弹本身的效果在破坏一张)

上述为基本战术,而游戏是多变的,战术也是灵活的。。。

可以加的卡;强攻的话(虽然不是战士)就加地狱帝王龙吧。陷阱卡可加陷阱无力化和二重推进器,魔法卡可以替换装备魔法卡(你认为效果好的)

真的的给我分啊,自己打的
。。。
你无聊啊,玩游戏王 其实战士族不好用,我个人以前喜欢用龙族的
peter0487
我来副六武众吧

六武众的大师2
大将军 紫炎3
斩次3
伊朗2
矢一3
二藏2
火门1
御灵代1
六武众的先导3
切入队长1
光道猎犬1
指挥骑士1
死亡防卫者1
紫炎老中 缘1

增援1
大风暴1

六武众的团结3
闪旋1
战士生还3
光封1
联合军1
封印黄金柜1

六武众推参2
奈落1
神圣防护罩 反镜之力1
神宣1
魔宫贿赂2

战术:自己攻击时,如果对方发动了炸裂装甲之类的卡,我方用反击陷阱无效化,这时自己场上有紫炎的话,对方便不能再发魔陷了,也就可以放心的继续攻击了。(