中国的银行卡可以在国外取钱吗

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招行一卡通,
1、银联卡走“银联”系统:通过专业版、柜台开通境外取款,才可取款;
2、国际借记卡在境外ATM取款分两种情况(VISA/MasterCard渠道,或者银联渠道),走“VISA”或“MasterCard”系统,功能默认开通,但在专业版、柜台或电话人工调高卡片的境外取款每日限额后,才可取款;走银联系统,同1。
【温馨提示】国际借记卡境外使用时设备如同时支持“银联”和“境外路线”则是该设备自动选择路线。
于素花市衣
银行卡上带有银联标志
可以在国外带有银联标志的ATM上取钱
而且汇率比较划算
有些银行还可以免除手续费
如华夏商旅卡每天第一笔免手续费
如果是VISA
或者Master
可以取钱的ATM更多
但是汇率加上手续费就不太划算了
寻彦实绮梅
有银联标志,且所在国加入VISA或MASTERCARD系统的就可以!
闳竹青谏婵
楼主您好~!希望我的解答可以帮到您!
日本银行卡只能在日本银行的amt机取款、
例如。渣打银行、三菱、
祝您开心常伴!真诚解答,互助共进!
如有帮助敬请五星采纳·
仍有疑问请继续追问~谢谢!