五年制大专是不是成教学历

广州蓝天高技
是不是成教学历要看学校,如果学校颁发的是大专文凭,那就不是。反之如果没有大专发放资格,仅仅是和一些大专院校合作,这种一般就是成人教育学历。如需报考五年制大专,推荐选择广州市蓝天技工学校,该学校毕业颁发大专文凭。免费领取2023招生简章

五年制大专具体介绍如下:
五年制大专,又称五年制高职,是国家全日制高等教育体系的学制之一,招收对象是中学应届毕业生,考生中考成绩达标后,会被院校录取,进行为期5年的教育学习。且根据五年制大专的办学模式不同,可分别称为五年一贯制和三二段教学。考生被成功录取之后,需在同一所高职院校学习,前三年的就读时间中,按照普通的中等职业教育学习方案来培养学生,主要是对语文、数学、英语、物理、历史、化学、政治、地理和生物等文化知识的学习。而后两年则是按照普通的高等职业教育学习方法来培养学生,学习属于专科层次的专业课和公共课知识,且毕业前需要完成专科毕业论文。

想要了解更多关于五年制大专的相关信息,推荐咨询广州市蓝天高级技工学校。广州市蓝天高级技工学校是广州市人力资源和社会保障局批准设立的一所全日制省级重点技校。自建校以来,始终坚持依法办学,以立德树人、促进就业和服务发展为导向,坚持“高端引领、校企合作、多元办学、内涵发展”的办学思路。
长弓800

初中毕业考上的就是初中起点五年一贯制大专,全日制统招学历;
成教是通过成人高考录取,并且只有五年制本科没有五年制大专。
追问
我上的是3+2大专
追答
不管三加二还是二加三,初中毕业通过考试自己填报志愿录取的就是统招全日制,其余的就不是!
段虹雨Ue
你这个叫做3+2大专课程,是2年中专加连读3年大专的,到第二年学校就会安排你考成人高考,然后就会拿着你的成绩将你挂到大专的学籍上,这样你就拥有大专学历了。第3年的时候还会发你一个中专毕业证,到第5年就会拿到大专毕业证。这个是国家承认的正式学历来的~! 的确..在找工的时候这个学历比普高考上去的感觉乏力
追问
对的
我上的是3+2大专