读五年制大专拿的都是函授大专学历的吗? 40

广州蓝天高技

五年制大专算是大专学历,不属于函授学历,读五年制大专推荐到广州市蓝天高级技工学校。该校专业丰富,与名企合作就业,还可免费申请2000元助学金。免费领取2023招生简章

广州市蓝天高级技工学校与多所普通高等院校合作,借助合作的院校提供的学历晋升资源优势,建立了多种模式的学历晋升“直通车”平台。学校设置有电子商务产业系、计算机与艺术设计系、机电工程系、汽车工程系和经济管理系五大教学系,紧贴用人单位需求开设有中、高级技工专业37个,其中高中起点三年制高技专业18个,初中起点三年制中技专业15个,初中起点五年制高技专业4个。现有全日制在校生近5000人,实力雄厚,值得信赖。

想要了解更多关于大专的相关信息,推荐咨询广州市蓝天高级技工学校。广州市蓝天高级技工学校注重校园特色文化的打造,充分发挥党团组织的引领作用,用好校园广播站、宣传橱窗、班级黑板报等宣传阵地,正面宣传,弘扬正气,对学生进行全面教育,加强对学生干部队伍的锻炼和培养,注重发挥学生社团组织的育人作用。
星月月中鲜G
不是的,如果你读的是全日制大专的话,那你的学历就是国家备案的大专学历.
我们学校也有初中起点5年制大专,他们拿的文凭就是正式大专学历.
如果你读的是成人大专的话,那就有可能拿的是函授大专学历.
希望对你有帮助.
十乐ejd44
五年制大专,拿的是成人大专学历,(成人大专里面学习形式包括:脱产、半脱产、函授或业余),你们五年制大专拿的学历具体讲应该是:成人脱产。
宇智波文月禾
五年制大专,是不是属于那种3+2类型?算是大专学历,不属于函授学历,只是毕业证和其他人毕业证不一样而已
新索教育
3+2的话就是统招的大专。