王者荣耀,个人吕布出装,和铭文,求讨论

第一件破军第二物理鞋第三反甲或者不详第四件看对面阵容和自己线上对战的英雄决定出魔女还是出全反甲+不详*对面双法就再出件不死鸟我个人的话不喜欢出复活最后可以出个霸者什么的,... 第一件 破军 第二物理鞋 第三反甲或者不详 第四件看对面阵容和自己线上对战的英雄 决定 出魔女 还是 出全 反甲+不详*对面双法 就再出件 不死鸟 我个人的话不喜欢出复活 最后可以出个霸者什么的,最后的那件装备是因为队友不给力死的太快 ,如果队友能多抗会我就换成闪电了
一直 不太确定 铭文应该带什么,求老司机指点下,
匿名用户
我觉得第一件出鞋比较好,第二件再出破军,其他的肉装看阵容再出
以上是18183问答小组‘魔帝蚩尤’为您解答!
追问
一般都建议先出鞋子,但是我都是先出破军,因为第一波团战的时候如果破军出不来,跟出来的效果差别很大。当然如果上单压力大的话 也会提前出鞋子再出破军
伟霆ingA
5级铭文:
蓝色影匿:物理攻击+1.6、移速+1%
绿色虚空:最大生命+37.5,冷却缩减+0.6%
红色宿命:物理防御+2.3、最大生命+33.7、攻击速度+1%
总属性:物理攻击+16、移速+10%、物理防御+23、最大生命+712、攻击速度+10、冷却缩减+6%
百度网友d72aefc5e
队友都是脆皮 也就这样出了