cool edit pro2.1汉化版的无法插入mp3文件

没汉化以前可以正常使用... 没汉化以前可以正常使用 展开
黑木头摄影
Cool Edit Pro 2.0对音频文件的要求较高,兼容性不好的音频它都不能接受,出cannot find specified file"无法打开文件的现象。

解决办法:
工具:winamp(非常常用的番放软件)将下载好的伴奏带转换成标准的wav文件。
Winamp程序已提供了该功能。首先打开Winamp,单击“Winamp菜单”按钮,在弹出的快捷菜单中选择[选项]/[参数设置]命令,打开“Winamp参数设置”对话框,在该对话框中的“插件”项下选择“输出”,在右边的“输入插件”窗口中选择“Nullsoft 磁盘写入插件 v2.0c(x86)”,然后单击“配置”按钮,在打开的对话框中确认输出目录的位置,其他设置可以保持默认,然后单击“确定”按钮返回“Winamp参数设置”对话框,单击“确定”按钮关闭对话框,打开需转换的MP3文件,单击“播放”按钮即可开始转换。然后到指定输出目录处就可以看到转换后的WAV文件了。

注意:在转换过程中是没有声音的,不要认为该软件出错,实际上是这次不是播放,而是在转换,转换完后,上述设置注意设置回来,否则每次都只转换而不播放音频文件了。

最后将转换出来的wav重新导入到Cool Edit Pro 2.0试试看,这次肯定行了。
天津君子兰
文件信息里没有显示要插入的文件的类型,如果这是个音频文件,可能是格式不被cool edit pro支持或格式不标准,尝试用其他音频格式转换软件(如格式工厂)转换为occl edit pro支持的格式后,再插入处理。
追问
依旧不行
追答
能转换就应该行,转换为44100hz.128kbps的mp3。