怎样把电脑里的mp3文件插入到cool edit pro 10

想制作消音伴奏,可是,我电脑里的mp3歌曲文件,却不能在cooleditpro里面打开请高手指教谢谢... 想制作消音伴奏,可是,我电脑里的mp3歌曲文件,却不能在cool edit pro里面打开 请高手指教 谢谢 展开
依然特雷西sky

1、打开Cool Edit Pro中文专业版。

2、导入要裁剪的MP3音乐,点击菜单文件-选择打开波形。

3、默认导入音乐类型是WAV格式,想导入MP3格式需要在文件类型中选择MP3,选择要导入的MP3音乐,点击确定。

4、导入成功,左侧显示MP3音乐名称,右侧绿色区域是左右波形。

5、然后试听MP3音乐效果,再导出音乐,点击菜单文件-选择另存为。

6、导出音乐也有很多种类型,在这保持原音乐格式MP3类型,点击确定,就这样完成了。

ncbc1088
  1. 打开cool edit pro软件,在选项卡上选择 文件-打开 弹出选择文件窗口,如下图所示。

2.选择磁盘和文件夹,点击需要的文件,按“打开”即可。

小提示:

1.在“文件类型”选项卡中选择“所有类型”来查找需要的音乐文件,方便查找。(如果不这样做,系统默认搜索wav格式声音,如果没有结果将不会显示任何文件,会影响查找。)

2.点击任意文件,文件信息将显示在右侧(需要事先开启),此功能是为需要专业编辑的使用者使用,建议平常开启。

如果是如果不是cool edit pro所支持的文件(或者是文件损坏了),在文件信息的下面会显示Unrecognized Formet字样,表示此文件是不支持打开的类型。(如下图所示)建议去重新下载所需的歌曲来解决这一问题。

feilunhaiww
首先打开cool edit pro ,然后新建文件,进入多轨界面,右键点击音轨1——插入——音频——找到你想要插入的音频文件就可以了
光年一夏雁南飞
不支持的码率;用千千静听转一下就可以了。。。 因为我就经常这么干;方便;效果好;快速;
安装的时候要勾选mp3 那一项,建议重新安装。
直接在音轨上右键插入就可以了。
yuexl_245
可能你的MP3编码有些问题,把此MP3到格式工厂里过一遍就会好的。就是在格式工厂里做一次转换,添加文件后,还是转换成MP3。当然你想转成WMA也可以。