如何把Cool Edit Pro音频文件转换为MP3格式

自己用CoolEditPro制作了一个歌曲串烧。不知道如何把这种文件转换成mp3的格式。特此寻求帮助。... 自己用Cool Edit Pro制作了一个歌曲串烧 。不知道如何把这种文件转换成mp3的格式。特此寻求帮助。 展开
竹说

Cool Edit Pro音频文件转换为MP3格式步骤如下:

 1.打开Cool Edit pro 2.0 ,点击红色圆圈里的按钮。

2.请注意图片里音乐文件的后缀,有的是.mp3,有的是.wma、mpga,演示的是将选中的音乐文件转换,它是wma格式。

    选中要转换的音乐文件之后点下面的“打开”。

打开音乐文件的过程,也就是几秒钟:

3.点击菜单栏里“文件”,在其下拉单里选择“另存为…”。

 4.在“另存波形为”对话框的“保存类型”里,选择*mp3,然后点“选项…”。

5.点圆圈里的按钮:

6.一般这里选择“128Kbps,44100Hz,Stereo”,不过,这里要兼顾质量和文件大小,可根据实际情况做选择。最后点“OK”按钮。

7.为转换后的音乐文件找个安身之处——保存的地址。

8.静静等待转换完毕,找到新的音乐文件加以使用了。

匿名用户
ce里面就有转换啊编辑模式下 ctrl+shift+s 另存为让你选择类型 里面有个MP3&另外千千静听右键单击list里的歌曲有一个转换。
温天玉2u

我们怎么将其转换成mp3格式的呢?有款迅捷音频转换器就可以解决了,下面就让我们一起来看看吧。

1.我们在转换音频格式之前,首先便是将转换的歌曲准备好,然后就是下载安装一款迅捷音频转换器,这款转换器便是小编一直以来所用的转换工具,效果还是不错的。这边就用它来教大家如何转换音频格式。

2.软件下载安装完成了以后,我们在电脑上启动它。然后我们将需要转换的wav格式的音频文件导入进来,点击界面中的“添加文件”我们即可将音频文件导入进来了,如果你需要批量的添加音频文件,请点击旁边的”添加文件夹“选项。

3.在音频文件导入进来以后,我们需要设置一下音频的转换格式,在”选择输出格式“选项框内即可设置我们音频的转换格式,因为我们是将wav格式的音频转换成mp3格式的。所以这边的转换格式设置为mp3格式的就行了。

4.当音频的转换格式设置好了以后,我们可以对转换音频的参数进行一些设置,主要是围绕着”质量“、”声道“、”编码“这三个选项进行设置,设置完成以后,我们就可以进行下一步操作了。

5.点击转换界面下方的”开始转换“选项,我们便可以开始转换音频了,随后耐心等待音频转换完成就行了(假如你转换的音频文件数量多,而且体积大的话,可能转换时间会有些长,请大家耐心等待)。

6.当音频转换完成了以后,我们可以在转换界面上找到一个”打开“选项,我们点击它即可查看我们刚才转换成功的音频文件了。

匿名用户
用千千静听